※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日の幼稚園行事にママ友と相乗りすることになりました。お礼の焼き菓子を買えず、後日渡してもいいでしょうか?

明日、幼稚園の行事に行きます。
先生から駐車場希望者が多いため、相乗りしてきてもらえますか?と言われ、その場にいたママ友と一緒に行くことになりました。 
相手の方が車を出してくれるので、お礼に焼き菓子を買って渡そうと思っていたのですが、買おうと思っていたお店が定休日で買えませんでした💦
明日ではなく、後日お礼にお菓子を渡してもいいですかね?😫

コメント

なの

他のお店空いてないですかねー?😭私なら当日に渡したいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日がいいですよね😭
    もう1つもお休みだったんです😰
    火曜休みなのは知っていたのですが、まさか月火休みとは思わず…
    他にもあるんですけど、ケーキ屋で少し焼き菓子があるって感じなので、せっかくなら新しく出来た焼き菓子屋さんの方がいいかなって思って😭

• 2月28日

後日でも全然いいと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後日でもいいですかね😭
    その場合は、後日渡すねって伝えておいた方がいいですか?🥲

• 2月28日

退会ユーザー

後日渡すねって言ったら「いいよ〜気を使わないで!!」と言われちゃいそうなので、
    私なら何も言わずにおいて、後日渡すときに「乗せてもらったお礼、本当はその日に渡したかったんだけどお店がちょうど閉まってて💦でもこのお菓子美味しいからこれを渡したかったの、遅くなってごめんね」と言って渡します☺️

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    私も後日、そんな感じで渡そうと思います😊
    とても助かりました🙇💦

• 2月28日