コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます💓
私も顕微授精だったのでテープも膣剤も使っていましたが、膣剤を入れてからどれくらい時間が経ってから入浴するかによると思います!
大浴場に関しては細菌感染で流産や胎児への異常が出てしまう可能性があるので薬の使用に関わらず入らない方が無難かと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます💓
私も顕微授精だったのでテープも膣剤も使っていましたが、膣剤を入れてからどれくらい時間が経ってから入浴するかによると思います!
大浴場に関しては細菌感染で流産や胎児への異常が出てしまう可能性があるので薬の使用に関わらず入らない方が無難かと思います!
「妊娠4週目」に関する質問
3w4dで妊娠発覚し、4wには船酔いのような気持ち悪さが始まり 5wからご飯が食べられなくなり 6wから水分を撮るのが難しくなり通院して点滴してもらっています。 早く始まって早く終わるパターンもあるのでしょう…
完ミ移行について、、 もともと2人目は完ミでいきたかったんですけど 産後から母乳がしっかりではじめたので 完母でいいといわれ完母でやってたのですが やっぱりミルクにしたいとおもって 勝手に徐々にミルクの量を増や…
妊娠5週1日目です。一度病院にかかりましたが、排卵が遅れての妊娠だったようで胎嚢確認できず。(この時点で推定4週4日目)10/23に再診予定となっています。 元々 着床出血があり、妊娠検査薬をしたら陽性。 眠気、軽度の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
テープどうこうの前に控えた方が良さそうですね💦
お刺身とかも楽しみでしたが、明日電話して可能な範囲で変えてもらえるか相談してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
せっかくのご旅行ですし、無理や危険のない範囲で楽しんできてください😆🤍