コメント

せちゃん
私は気づいた時もう14週とかだったので、とにかく安静にして、重たいものとかは持たないを心がけてました!!
それ以外は別に何も気にせず、投稿者さんのようにただただ受診の日を楽しみにソワソワしながら過ごしてました🤭🩵

R
7/2に妊娠検査薬にて陽性がでました🧚♀️💫
初診は25日に行く予定です✨️
普通の日常を過ごしていたらあっとゆーまに受診日になるだろうと、何も考えず過ごしています🍀*゜
-
しー
わー!お互い陽性おめでとうですね🥺✨
受診日までワクワク楽しみな反面、初妊娠でいろいろ検索魔になってしまって悲しいトピックとかも目に入ってきてしまい。。。
私もできるだけ大きく構えて、受診日まで楽しみに待ちたいなと思います😌🤍- 6時間前

m
私も本日4w4dです!
初診早く行きすぎて何も確認できなかったので本当に不安ですが毎日検査薬試してソワソワしてます😂
-
しー
わー!時期全く同じですね🥺🤍🤍
やっぱり早すぎても確認できないんですね。。
私も受診前に検査薬またやっちゃいそうです笑- 6時間前
-
m
4wの段階では何も映らなかったです😂
何回やってもいいと思いますよ笑- 5時間前
-
しー
もっと早く予約すればソワソワも減ったのかなぁとか思ってたんですけど、5週がやっぱり確認できる最短っぽいんですね😂
お互い待ち遠しいですね🤍- 5時間前

ゆ
私もすごいソワソワしてました😂
1日1日がすごく長く感じました笑
次2週間後なのでドキドキです…
しー
お返事うれしいです!ありがとうございます✨
重たいもの持たないように、大事ですよね!気をつけます〜!
私も楽しみに過ごせるように明るいことだけ考えます😚
いろいろ調べすぎるとマイナスなことまで目に入ってきてドキドキしてしまって……
せちゃん
妊娠中はずっとですが、検索魔になるのほんまに危険です!!🥲
私は妊娠初期の後半〜中期にかけて検索魔になりすぎて逆にしんどくなったみたいな現象起きたので、ほんとに要注意です😇笑
しー
ほんとにそうですよねぇ😭😭
脱・検索魔がんばります!!!笑
生まれてからの想像するために、ベビーグッズとか調べたら気分上がりますかね🤍
せちゃん
私まさにそれやってましたよ!🥺
めっちゃ気分上がりますし、勉強にもなってすごくいいですよ👍🏻 ̖́-
しー
なんと!笑
明日からは私もそっちにシフトチェンジします🥺💗💗💗