コメント

はじめてのママリ🔰
全然あります🥺
私の場合は、ストレスが溜まってる時やPMSで生理前の時期にそうなることが多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
全然あります🥺
私の場合は、ストレスが溜まってる時やPMSで生理前の時期にそうなることが多いですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやったら自分を持てますか? 自分軸を完全になくしてます 服にしても自分が欲しいというより周りからの評価 ダサいとかいわれたくないし年齢相応など 最近は離婚でしたが、これは本当自分が無理になったからです 借…
私はあまり子供を連れて一緒に遊ぶのが好きではありません。子供が赤ちゃんの頃からそうです。 相手に子供がいなかったら親か旦那か、一時保育に預けたりしてでも1人で行くことにしていました。 子供がいるとまともに話が…
ちょっとしたことで、夫にぶつぶつ余計なこと言われてストレス溜まりまくり限界です。赤ちゃんの物買いたいのに買う前に忘れてみたいなのがあったり、メルカリで一生懸命貯めたお金も家で必要なものを夫のIDで買ったのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!似た感じの方いて安心しました。
性格的なことで仕方ないのかもしれないですが、我ながらしんどいです
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね…私もネガティブなので、しょっちゅう夫が死んだらどうしようとか思ったように貯金ができなくて自己嫌悪になったりとか、人と比べて落ち込んでばっかです😔
そんな時は無理せずゆっくりして、寝るしかないですよね!😭