※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車でディズニーに行く際、子供が車で寝てしまうと夜眠れないか心配ですか?

今度ディズニーに行きます
5歳と1歳半の子がいます
車で3時間くらいで着くので、幼稚園終わりに出発して19時頃チェックインする予定で次の日ディズニーにいきます!
行きの車の中で寝ちゃうな〜と思うのですが、そしたら夜寝ないですかね😭❓

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳は夜寝れなくなっちゃうかも、、
車の中で動画とかTVや好きな音楽かけて一緒に歌うとか、、でギリギリまで起こしておく。
それで到着直前なら寝ても付いたよ!ですぐ起こせばOKかなと、、うちの場合は!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね😭
    ちょこちょこサービスエリア寄ろうかなーと思っているのですがそこで起きますかね😂

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

うちは寝ちゃったら夜はなかなか寝ないですね😭
でも幼稚園後3時間もあったら多少寝てしまうと思うので、ついてからホテル内やイクスピアリたくさんお散歩させます!!

それか動画たくさんみていいから寝ないでね!って言うかな?

次の日ディズニーに行くなら朝早いですよね?それなのに夜眠れなかったらうちはすぐ疲れたって言いそうなので寝かさない方向で行くと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょこちょこサービスエリア寄ろうかなーと考えています!確かにホテル内のお散歩いいですね!

• 2月27日
はじめてのママリ

疲れて寝ちゃいそうですね😅頻繁にサービスエリアで休憩して寝てたら起こして外をお散歩して目覚ませるとかですかね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻繁に寄ることにします😂

• 2月27日