コメント

退会ユーザー
お子さん辛そうですし、心配ですね😣
次男がただの熱でそんな感じでした…そして、弱っているところにまた風邪菌…累計3週間発熱し続け、入院手前までいきました🥺

ち-
先週子供が3日間熱出して38〜39度台を繰り返してました。コロナもインフルも陰性でした!4日目には熱上がらず解熱しました!
そのまま旦那と私に風邪が移ったのでただの風邪でした🙃
元気、食欲、水分など大丈夫そうでしょうか?
-
レオレオ
風邪だったのですね…風邪でもそんな高熱が出るんですね!びっくりです😭
元気、食欲、水分全て大丈夫です!久しぶりにベランダに出て外の空気を吸ったら「きもちー」と言ってました💦家にずっといると飽きてしまいますね…🥲- 2月26日
-
ち-
熱っていろんな病気で出るから分からないですよね...
突発性発疹かな?と思ったのですが発疹も出ず違いました😅
ひとまず良かったです😊
息子もずっと家の中でした😞
早くお熱が下がってほしいですね💦- 2月26日
レオレオ
書き忘れましたが、鼻水、咳も出てます‥心配です。保育園でも今のところ何も流行ってない感じです。まだ原因がわかったほうが安心します。。
パプリカさんのお子さんは3週間続いたんですね💦長かったですね😢😢
退会ユーザー
原因が解らないって、1番のストレスですよね😱
結構ただの風邪を繰り返しただけでしたが、そんなんならスパッと病名やウィルスがわかった方が楽となってました…その時、園では何も流行していませんでした🥺似た状況ですね😣
レオレオ
明日には下がってくれるといいですが…ありがとうございます😭早く良くなることを願います!!