コメント
ママリ
近い将来両親と実の兄夫婦が同居します。
奥さん大丈夫なのかめちゃくちゃ気になりました😣
奥さんは私(義妹)に対して気を遣って本音を話さないと思うので、兄にちゃんと奥さんの気持ち汲み取ってあげなよって会う度言ってしまいます。
ママリ
近い将来両親と実の兄夫婦が同居します。
奥さん大丈夫なのかめちゃくちゃ気になりました😣
奥さんは私(義妹)に対して気を遣って本音を話さないと思うので、兄にちゃんと奥さんの気持ち汲み取ってあげなよって会う度言ってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子 授業の時間割、持ち物、宿題全て連絡帳にずっと書いてきません 先生も言い続けてくれたみたいですがそれでもやらないと電話で言われました それからもずっと書いてこないのでもう見捨てられた気がします 苦肉…
小学生 子供の喧嘩どうすればいいか 母子共に反省はしているので批判などはお控えください 9月ごろ登校班が同じ同じクラスの男の子とずっと喧嘩状態で 仲直りしたくて謝ってもずっと仲直りさせてくれないと 言ってきま…
私の母親が幼稚言葉を使うので引いてしまいます‥ 50なんですがおねえたーんとかみぃたんとかたまに呼んできます。 昔やってたプリキュアにちなんでそうだメポ〜とか言ったりもします。 いくら自分の親でもドン引きだし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ママリさんのような義妹だったら、安心できますね☀️
うちは完全に前者のようで…法事でも、もうあなたがやってくださいねと言わんばかりです。