コメント

退会ユーザー
逆です😂
旦那はすぐ食べます😂めちゃくちゃデブです😂
でも、私は痩せてるわけでもないです😂!

なな
うちの夫も47キロですが、
ちょこちょこオヤツ食べてます😂
一緒に食べると私だけ太ります😡

ちゃんちゃん
46キロ!私の方が断然チビなのに重いです🤣
夫も細い、脚長い、お尻小さいって、身体薄いって感じで、無駄食いしないです(-""-;)
真似…できません😇
退会ユーザー
逆です😂
旦那はすぐ食べます😂めちゃくちゃデブです😂
でも、私は痩せてるわけでもないです😂!
なな
うちの夫も47キロですが、
ちょこちょこオヤツ食べてます😂
一緒に食べると私だけ太ります😡
ちゃんちゃん
46キロ!私の方が断然チビなのに重いです🤣
夫も細い、脚長い、お尻小さいって、身体薄いって感じで、無駄食いしないです(-""-;)
真似…できません😇
「夫」に関する質問
こどもが2人いる方、自分1人の時の夜の寝かしつけってどうしていますか?🥺 上の子が1歳9ヶ月、下の子が生後2週間です。上の子の寝かしつけが大体19時半〜20時半なのですが、その時間は下の子も起きている時間で授乳だった…
今日ネットで初めてのお店を予約して美容室にいきました。 カットとカラー後のシャンプー中にお伝えし忘れました。 ロング料金2000円かかりますがよろしいですか?と もう大丈夫としかいうしかないですよね笑 ネットに記…
これって常識だったんですかね😮? 車から出る時(買い物でも、帰宅時でも)車が着いてから出る準備(荷物をまとめるとか、子供の靴を履かせるとか)をしてると「遅い💢なんで車が到着する数分前からすぐ出れるように準備して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
ご主人のお気持ちわかります😂
今焼きそば一人前食べて腹1分目だなーと思ってました🥺
タンパク質とサラダとかだとちゃんと満腹になるのに、炭水化物のみだとちっとも満腹にならない不思議です🫢