コメント

退会ユーザー
逆です😂
旦那はすぐ食べます😂めちゃくちゃデブです😂
でも、私は痩せてるわけでもないです😂!

なな
うちの夫も47キロですが、
ちょこちょこオヤツ食べてます😂
一緒に食べると私だけ太ります😡

ちゃんちゃん
46キロ!私の方が断然チビなのに重いです🤣
夫も細い、脚長い、お尻小さいって、身体薄いって感じで、無駄食いしないです(-""-;)
真似…できません😇
退会ユーザー
逆です😂
旦那はすぐ食べます😂めちゃくちゃデブです😂
でも、私は痩せてるわけでもないです😂!
なな
うちの夫も47キロですが、
ちょこちょこオヤツ食べてます😂
一緒に食べると私だけ太ります😡
ちゃんちゃん
46キロ!私の方が断然チビなのに重いです🤣
夫も細い、脚長い、お尻小さいって、身体薄いって感じで、無駄食いしないです(-""-;)
真似…できません😇
「結婚」に関する質問
いま観たいものが色々あるー!! SnowWorld、イカゲーム3、私の夫と結婚して、新幹線大爆破。4月期のドラマが終わってきたから、ちょうど観るには良いタイミング✨️今日はどれ観ようかなー🤔
育児に関係なくて申し訳ないです。 私が中学生の頃からずっと推してるアイドルがいて、推し事をする度に旦那に浮気じゃん!じゃー俺も浮気しよー!とその度に目の前でマッチングアプリをダウンロードされます。 LoveとLi…
世の中って本当に不平等な世界だと思いません? 同意の方のみコメ歓迎。 結局幸せな家庭で育った人が自己肯定感高く幸せな結婚して幸せな子供育てて。 貧乏は貧乏からなかなか抜け出せない連鎖。 金持ちは金持ち同士結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
ご主人のお気持ちわかります😂
今焼きそば一人前食べて腹1分目だなーと思ってました🥺
タンパク質とサラダとかだとちゃんと満腹になるのに、炭水化物のみだとちっとも満腹にならない不思議です🫢