家事・料理 おすすめの白味噌を教えてください!私は甘めの白味噌のお味噌汁が好きで… おすすめの白味噌を教えてください! 私は甘めの白味噌のお味噌汁が好きで、夫はしょっぱめの合わせ味噌のお味噌汁が好みです。 私の好みのお味噌を使ったものは、夫は全然好みじゃないようで美味しいと言ってくれたことはありません。 私はしょっぱめのでも嫌ではないけど、年々甘めのものが好みになっていているような気がします。 私と夫両方が美味しいと思えるお味噌ってないでしょうか?😭 最終更新:10分前 お気に入り おすすめ 夫 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も白みそが好きで、夫は赤味噌が好きです😅 信州白味噌はどうでしょうか?? 白味噌のわりには普通の味噌並みにしょっぱくて、でも白味噌の風味もあるお味噌です。 15分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント