コメント

ゆーりんち
友達は産院から退院してからずっと1人ねんねさせてました!ずっと1人でねんねしてくれてるそうです!
ゆーりんち
友達は産院から退院してからずっと1人ねんねさせてました!ずっと1人でねんねしてくれてるそうです!
「ねんね」に関する質問
子どもとの寝方について👦🏻 我が家はいまだにベビーベッドで1歳児を寝かせています。 夫と私は同じ寝室のダブルベッドで寝ています。 あと半年もせずに2人目が生まれるので、いよいよベビーベッドを卒業させる日が来ます…
2歳〜3歳くらいのお子さんお持ちの方、お子さんが明らかに早起きした日どうしてますか? たまに5:00くらいに起きる日があって、私が眠すぎてまだお空真っ暗で夜だからお目目つぶってねんねしてって言って二度寝することも…
3ヶ月半で睡眠退行ってありますか?早いですか😰? 1ヶ月半からねんねルーティンをはじめ、19時就寝→2時→6時→8時だったのが2ヶ月半頃から19時→5時→8時まで寝てくれるようになったのですがここ2日ほど19時に寝かしつけた後3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
新生児期から慣れさせてたら早かったんですかね🥹ありがとうございます!