コメント
ゆーりんち
友達は産院から退院してからずっと1人ねんねさせてました!ずっと1人でねんねしてくれてるそうです!
ゆーりんち
友達は産院から退院してからずっと1人ねんねさせてました!ずっと1人でねんねしてくれてるそうです!
「絵本」に関する質問
2歳後半の子って一人で遊んでいる時に独り言って言いますか?内容は、 ・遊んでいるものに関する独り言 (電車で遊びながら「〇〇が通りま〜す」「扉が閉まりま〜す」「これめっちゃかわいいね〜」など) ・パズルをやりな…
3歳娘、ただの性格なんでしょうか?? 小児科で同じ保育園の友達に偶然出会った時、 娘はその子のことをガン見していました。 一緒に遊びたいらしく、お互い絵本を読んでいたのですが 娘自ら近くへ行き、これ読む?など…
私が幼少期の頃に「ハンカチを青空にかざすと空色模様になり、花畑に広げると花柄になる」という、景色が柄に反映されるハンカチのお話をアニメ映像で見ました。 これが素敵で印象に残っているものの、なんの作品かずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
新生児期から慣れさせてたら早かったんですかね🥹ありがとうございます!