コメント

( ̄^ ̄)ゞ
私は帰ってゆっくりしてました🙋2日目も慣らしで2日目は買い物済ませました☺️

高齢ママリ
1時間少しだったら、園の近辺でお茶すると思います!
帰ってもゆっくりする時間もなさそうなので😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
たしかに一時間少しだとゆっくりはできないですよね😂
幼稚園で待機してるのは暇なので帰るなり、買い物するなり、外に出てみます!😂- 2月25日
( ̄^ ̄)ゞ
私は帰ってゆっくりしてました🙋2日目も慣らしで2日目は買い物済ませました☺️
高齢ママリ
1時間少しだったら、園の近辺でお茶すると思います!
帰ってもゆっくりする時間もなさそうなので😅
ママリ
たしかに一時間少しだとゆっくりはできないですよね😂
幼稚園で待機してるのは暇なので帰るなり、買い物するなり、外に出てみます!😂
「入園」に関する質問
うわー息子とうとう唯一食べれてた野菜のトマトを食べなくなりました、、、。 一昨日までミニトマト10個とか食べてたのに、、、。 偏食どんどん酷くなって食べられるものが少なくなってきました😞 保育園入園後の給食が…
保育園行ってても子供があんまり感染症とかかからないって方いますか? うちの息子は1年半くらい保育園に行ってますが、最初の頃は少し熱出たりしましたが、感染症は手足口病が2回だけです。あと入園前にコロナが一度。 …
2歳5ヶ月の発達ゆっくり息子のトイトレについてです。 始めようと思ったきっかけは、来年の入園に向けてですが、希望している保育園がオムツが外れていないとダメかはまだ不明です。 できること ・トイレに入れる ・ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お家に帰られたんですね!
幼稚園にいても落ち着かないし、家も徒歩10分くらいなので帰ろうかなと思います!😂