コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上の子が自動で蓋開くやつめちゃくちゃびっくりしてそれからもうだめでしたよ。チョロチョロとか水が最初に出るやつもだめでお尻出しながらギャー!みたいになった時期がありましたね😅
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が自動で蓋開くやつめちゃくちゃびっくりしてそれからもうだめでしたよ。チョロチョロとか水が最初に出るやつもだめでお尻出しながらギャー!みたいになった時期がありましたね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの小3娘が、 あまり友達と遊びたがりません、、。 せっかく友達が誘ってくれても 気分じゃなかったり、疲れていたりすると 断ったりする時もあったり、、。 頻繁に友達同士で遊んでいる子供が 羨ましく感じてしまい…
幼稚園の個人面談について気になる点をいくつか指摘されました。 ・マイペースすぎる(お支度の用意が遅くみんなが靴を履くころにやっとトイレから帰ってくる) ・集中力が続かない ・集団行動が苦手 ・背の順を覚えていな…
夫が整形系の手術をするかもしれないほどの 症状があります。下の子の抱っこや家事もほとんどできず 寝たきり状態ではないですが仕事もテレワークなどに したりなんとかしています。子供2人いる中で夫の心配もありますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れるまでは残念だけどそのトイレを避けつつ、トイレをするため目的じゃなくてトイレの観察を娘とやったりしてました。いざお尻出してる時にギャー!ってなると漏れるからイライラしちゃうから私がしてるのを個室の端で見てるとかで。
コンセント引っこ抜いていい場所のは抜いてたんですが、さすがに外のトイレは抜くわけにいかないから。
近づくと開くんだよって説明してどの程度近づくと開くか研究したり😂
最初はついてくるのも嫌がりましたがだんだん大丈夫になりました。
Ⓜ︎
回答ありがとうございます😭😭
まさにそれです、、ぎゃーって大暴れされた時にイラッとしてしまって、、😭
やっぱり慣れるまでですよね、けどアドバイス頼りに少しやってみようと思います😣🌟