コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が自動で蓋開くやつめちゃくちゃびっくりしてそれからもうだめでしたよ。チョロチョロとか水が最初に出るやつもだめでお尻出しながらギャー!みたいになった時期がありましたね😅
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が自動で蓋開くやつめちゃくちゃびっくりしてそれからもうだめでしたよ。チョロチョロとか水が最初に出るやつもだめでお尻出しながらギャー!みたいになった時期がありましたね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友人からの言葉がずっと頭に残って辛いです。 先日、古くからの友人たちと久しぶりに食事会をしました。独身、既婚、子持ち、子なしと状況がバラバラのメンバーで、妊娠中なのは私だけでした。 その中で途中で何人かが帰…
子どもの友達同士でのいざこざに対して、どこまで介入していいでしょうか。 小4の息子がいます。 フォートナイトのブレインロットを友達とやり、 友達が大事にしてしたものをうちの子が売ってしまったようで 友達から縁…
色々と考えごとが多く、最近調子が悪いです。 朝はアラーム前に起きてしまいそこから動悸。朝から涙する日もあり。常に頭痛がしたり肩が凝ったような体のだるさ。ふとした時に自責の念が強くなり泣きそうになる。 1番は仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れるまでは残念だけどそのトイレを避けつつ、トイレをするため目的じゃなくてトイレの観察を娘とやったりしてました。いざお尻出してる時にギャー!ってなると漏れるからイライラしちゃうから私がしてるのを個室の端で見てるとかで。
コンセント引っこ抜いていい場所のは抜いてたんですが、さすがに外のトイレは抜くわけにいかないから。
近づくと開くんだよって説明してどの程度近づくと開くか研究したり😂
最初はついてくるのも嫌がりましたがだんだん大丈夫になりました。
Ⓜ︎
回答ありがとうございます😭😭
まさにそれです、、ぎゃーって大暴れされた時にイラッとしてしまって、、😭
やっぱり慣れるまでですよね、けどアドバイス頼りに少しやってみようと思います😣🌟