実父が不倫していることが母からわかり、心配しています。父と不倫相手の関係が気になります。何かできることはないか悩んでいます。
実父が不倫してました。母から聞きました。
スマホをみて発覚したそうです。
そのあとも続いてるのか朝早いからと中心部に前の日からホテルに泊まる日もあるそうで…。
相手の女性も既婚者です。心配ですが娘にできることってないですよね。
母の話を聞くことくらいしかできず、モヤモヤしてます。
相手の女性も部屋の行き来は無しでお願いします。とやり取りがあったり、うちの父のお金目当てなのかなと。
ホテルに泊まって別の部屋に泊まり
ご飯一緒に食べてるだけみたいで。
そのお金も父が出してます。
なんかそんな関係ってなんなんですかね…。
いいようにお金吸い取られてる気がしてならなくて。
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パパ活みたいなもんじゃないですか?😂お父様には申し訳ないけど金吸いとられてようとなんだろうとそういうことをしてる時点で男も女も一緒です(笑)お母様がどうしたいかだとおもいます!徹底的に潰したいならわたしならいい探偵と弁護士つけてあげます!
退会ユーザー
パパ活じゃないですか?体の関係なしで食事だけ〜とかもありますし。女はいいようにお金を吸い取るし男もそれわかってて会ってるんだと思います。恋人関係の不倫なら部屋は同じ部屋でしょうし
-
はじめてのママリ
パパ活なんですね。
なるほど〜💦
ありがとうございます😊- 2月24日
ままり
そのやり取りの感じだとパパ活っぽいですね🤔
お金吸い取られてるというかお父さんが金で女買ってるって感じだと思いますよ💦
私だったら母親が可哀想なので離婚進めます💦
はじめてのママリ🔰
お金がもったいないです
はじめてのママリ
そうですよね〜😅
探偵と弁護士ですか!
離婚するならそれもありなのですが
離婚は考えてないみたいで…。
母が病気がちなので働けないので。
パパ活ですか😂なるほど。。
ありがとうございます😊