家族全員風邪に感染しました。感染力の強さに驚き、検査のタイミングが気になります。
長男からはじまり、風邪で一家全滅です。
コロナ、インフルエンザ陰性だったので、風邪と診断されたのですが、順番に家族全員うつりました。
発熱は子供だけで、私は微熱でしたが咳も1週間近く続いていて咳するたびみぞおちが痛みます。
普通の風邪ってこんなに感染力強いんですか…?
みんな咳も酷くて、なんのウイルスなのか気になって仕方ないです。
長男発熱後3日目で検査したので、早すぎて陰性出てしまったってことはないですよね…?
ここ最近子供が風邪ひくとほぼ100%全滅でもう色々辛いですー
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今同じ状況です🤧
咳と鼻水が凄いです。熱は1日で下がったのですが上がったり下がったり、、、
子供は1週間半、咳と鼻水が続いてます😭いつ治るのー😭
子供→旦那→私の順で今私が熱出してます🥵
アテ
私も咳がいまだに治らなくて咳する度に肋?当たりが痛いです😣夜の咳が酷くてまともに寝れないので今日呼吸器内科行く予定です😷
子供も咳ありますが、良くなりつつあるので悪化してるのは私だけ…今年の冬は家族で体調崩しまくりです😵💫
咳キツイですよね…💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
夜に酷くなるの一緒です😣寝れないのも辛いのですよね😖呼吸器内科!私も近くの呼吸器内科探してみます😞アテさんも今日受診して少しでも楽になることを願います🍀- 2月24日
-
アテ
ありがとうございます。
はじめてのママリさんも早く良くなりますよーに😭🙏
お互い乗り越えましょう😇- 2月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
一週間半続いてるんですね😰はじめてのママリさんは妊娠されてるみたいなので熱も看病も辛いでしょうし心配になりますよね😖本当にいつ治るんでしょうか…
風邪ってこんなに長引くものなんですねー😣
私が小さかった頃幼稚園とかこんなに休んでたっけってかんじです🙃
はじめてのママリ🔰
子供が2週間ぶりに幼稚園行けました💦私はこれからゆっくり寝ます☺️
本当この感染力と持続性と辛さ、、、風邪って一括りにするには疑問が残ります🤣
はじめてのママリさんは3ヶ月のお子さん💦妊娠中の私よりキツイ状況ですよ💦💦
早く治りたいですね😭健康って素晴らしい、、、
はじめてのママリ🔰
2週間ぶりに🥲!
休める時にたっぷり休んでください😣☆
うちも来週は幼稚園行かせられたらいいなーと思ってます😂
ノロウイルスなども流行ってるのでそれまたもらってきたら地獄ですが、、、
3ヶ月の子も微熱っぽいので心配ですが、咳の薬はもらってきたのでそれで様子見てみます😥
みんな早く良くなりますように😞🙏