※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家などの大きな買い物をするとき、夫婦喧嘩するってあるあるですか?かなり壮絶な喧嘩をして疲れました😇

家などの大きな買い物をするとき、夫婦喧嘩するってあるあるですか?
かなり壮絶な喧嘩をして疲れました😇

コメント

ママリ

ウチはなかったですけどよく聞く話ではありますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ママリさん素晴らしいです😭

• 2月24日
ママリ

高い物を買う時は喧嘩はしますね🤔あるあるだと思います!我が家はプレステ5を買う買わないでよく喧嘩してます🤣

でも壮絶な程ではなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭プレステも高いですもんね😂ありがとうございます。

• 2月24日
はじめてのママリ

家買う時は揉めませんでした
義母にあんたはセンスもこだわりも何一つないんだから口出ししないで黙ってなさいよ。って夫が言われてました😅
ありがとう。義母って感じでぜーーんぶ私の好みと実親のアドバイスで決めました😊
夫が選んだのはお風呂の形と自分が使うマグカップのみです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!尊敬です😭うちは結局もうしばらく賃貸暮らしになりそうです😇

• 2月24日
ひまわり

私達は全く喧嘩なかったですが、あるあるです。
家を購入してすぐに離婚した夫婦が周りに何組もいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩なかったのすごいです😭
    でもやはりあるあるですよね💦お互いに納得の上でないと難しい問題ですよね。

• 2月24日

まぁまぁ喧嘩してました🤣

でも、途中から旦那のテレトリーの和室は最後の最後までほぼ把握せず(壁紙どう思う?とは相談はされてました)キッチンは旦那はノータッチでした。

でも2階の間取りでクソ喧嘩しました!ウォークインクローゼットがいいってめちゃくちゃ揉めましたが老後のことまで重点的に考えてる私の意見を優位に持って来させて諦めてくれました笑多分旦那の意見何一つないだとものすごくもっと揉めたと思いますが和室に関してはノンタッチにしたので旦那が早々に諦めてくれましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂やはりお互いの譲歩ですよね…
    うちは条件はいいけど予算を1000万円オーバーしてる物件を購入するか否かで揉めてて、スタートラインまでいってないです😇

• 2月24日