コメント

MAI
こんばんは😃
あります。陽性ではないですが
線は出ます。
MAI
こんばんは😃
あります。陽性ではないですが
線は出ます。
「陰性」に関する質問
半年ちょっと妊活頑張って、 今回で出来なければ諦めてしばらく休んでクリニック探そうって言って、 予定日2日前に検査したら陰性で辛くて大泣きしてたのに そこから予定日3日経ってもまだ生理来なくて 陰性の検査薬みた…
どなたか回答お願いします。 生理予定日から来なくて11日が経ちます。 妊娠検査薬は陰性でした。1回分を購入したのでもうありまん。 このまま来るまで待った方が良いですか? 一度病院行った方が良いですか? 生理不順…
昨日の夕方から、急に喉痛くなって 軽い頭痛と悪寒、背中〜腰が痛い。。 朝起きたら37.7℃で急遽旦那氏仕事休んでもらった😭 さっきPCR検査受けたけど、 陰性であって欲しい。。。 ホンマに。喉痛いし背中痛い。。 え、コ…
妊活人気の質問ランキング
てる
コメントありがとうございます!
強陽性なんです^^;
バリバリ濃いのです…
おりものシート必要くらいの鮮血が、3日間出続けていて…
ちょうど排卵期です。
いつも生理は腹痛と量ありますが、それにしては少なすぎと痛く無さすぎで😅
MAI
生理予定日過ぎていて強陽性ですか??
てる
前回生理は2月6日で、2週間後の今週に排卵痛と排卵期出血が始まりました。それが3日間続いています!
そして排卵検査薬は陽性なのです🥲