妊活 生理の時は排卵検査薬は陰性ですよね?🥲生理中でも陽性になることはあり… 生理の時は排卵検査薬は陰性ですよね?🥲 生理中でも陽性になることはありますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 てる(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント MAI こんばんは😃 あります。陽性ではないですが 線は出ます。 2月23日 てる コメントありがとうございます! 強陽性なんです^^; バリバリ濃いのです… おりものシート必要くらいの鮮血が、3日間出続けていて… ちょうど排卵期です。 いつも生理は腹痛と量ありますが、それにしては少なすぎと痛く無さすぎで😅 2月23日 MAI 生理予定日過ぎていて強陽性ですか?? 2月23日 てる 前回生理は2月6日で、2週間後の今週に排卵痛と排卵期出血が始まりました。それが3日間続いています! そして排卵検査薬は陽性なのです🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てる
コメントありがとうございます!
強陽性なんです^^;
バリバリ濃いのです…
おりものシート必要くらいの鮮血が、3日間出続けていて…
ちょうど排卵期です。
いつも生理は腹痛と量ありますが、それにしては少なすぎと痛く無さすぎで😅
MAI
生理予定日過ぎていて強陽性ですか??
てる
前回生理は2月6日で、2週間後の今週に排卵痛と排卵期出血が始まりました。それが3日間続いています!
そして排卵検査薬は陽性なのです🥲