サプリ・健康 ダイエット中です。先々週にホクロ除去で切開手術をしました。病院から… ダイエット中です。先々週にホクロ除去で 切開手術をしました。病院から1ヶ月は激しい運動 はしないでと言われました。 とりあえず食事制限とマッサージや腸活してます。 主食はオートミールとプロテインです。 運動出来ない分全然体重が減らなくなりました😭 何か激しい運動以外でこれは効くってものや運動 ありますか?おすすめお願いします! 最終更新:2023年2月23日 お気に入り ダイエット 病院 運動 マッサージ 体重 食事 おすすめ プロテイン ちゃるちゃる(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント