こむぎ
37.5以上を熱だと思ってます!

はじめてのままり
走り回ってるだけでも一時的に38度くらい出る時もありますし笑、そのくらいなら全然あることだと思います🙋🏻♀️
37度前後なら服装でもだいぶ体温変わります☺︎

メル
常に37.2らへんなら微熱だなー。このまま下がれば問題なし!上がってきたら嫌だなぁってくらいに認識してます。(うちの子も平熱36.5です)
こむぎ
37.5以上を熱だと思ってます!
はじめてのままり
走り回ってるだけでも一時的に38度くらい出る時もありますし笑、そのくらいなら全然あることだと思います🙋🏻♀️
37度前後なら服装でもだいぶ体温変わります☺︎
メル
常に37.2らへんなら微熱だなー。このまま下がれば問題なし!上がってきたら嫌だなぁってくらいに認識してます。(うちの子も平熱36.5です)
「1歳児」に関する質問
理容室で息子の髪を初めて切ってもらいました。 1歳児の男の子、どんなオーダーをすればいいのかあまり分からずざっくりしたお願いをしたら、私の想定よりかなり短くなってしまいました🥲 少年!と言う感じで夫は気に入っ…
1歳児の発熱のみだと何が考えられますか?🫢 昨日の午後から38℃超えの発熱で、昨日寝る前にカロナール飲んで今日はずっと平熱だったんですが夜になりまた38℃でした🥹 鼻水は元々出てたのが最近治ってきて熱出してから酷くな…
八尾市の保育園 来年1歳児クラスで入れる予定ですが 求職中なので点数が10です。 求職中でも保育園、こども園入れたよって方 いてますでしょうか?💦厳しいですかね? 希望欄は全部書くつもりです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント