産婦人科・小児科 1歳児の発熱のみだと何が考えられますか?🫢昨日の午後から38℃超えの発熱… 1歳児の発熱のみだと何が考えられますか?🫢 昨日の午後から38℃超えの発熱で、昨日寝る前にカロナール飲んで今日はずっと平熱だったんですが夜になりまた38℃でした🥹 鼻水は元々出てたのが最近治ってきて熱出してから酷くなることはなく、他にも症状は特になく本人も元気です😵💫 最終更新:7月3日 お気に入り 1歳児 症状 🌻(妊娠21週目, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 突発してないなら突発とか? 7月3日 🌻 突発まだなってないので、私も思いました😵💫 熱が完全に下がってから発疹でしたよね?🤔 7月3日 ママリ 3-4日長かったら1週間くらい高熱続いて解熱後ぶつぶつですね! 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
突発まだなってないので、私も思いました😵💫
熱が完全に下がってから発疹でしたよね?🤔
ママリ
3-4日長かったら1週間くらい高熱続いて解熱後ぶつぶつですね!