その他の疑問 八尾市の保育園来年1歳児クラスで入れる予定ですが求職中なので点数が10… 八尾市の保育園 来年1歳児クラスで入れる予定ですが 求職中なので点数が10です。 求職中でも保育園、こども園入れたよって方 いてますでしょうか?💦厳しいですかね? 希望欄は全部書くつもりです 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 1歳児 こども園 八尾市 求職 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ポン 八尾市は 両親ともフルタイムでも 1歳児は入れない方もいるぐらい 激戦区なので厳しいですね💦 もし新設の園があれば 入れる可能性はわずかに あるかと思いますが💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ厳しいですよね💦 なんとか入れないか申請だけ してみるだけしてみたいと思います😣 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ厳しいですよね💦
なんとか入れないか申請だけ
してみるだけしてみたいと思います😣