ママリ
うちも先日黒のマジックでやられました😇
壁、おもちゃ、フローリング、下の子の顔や服…😵
エタノールでトントン→メラミンスポンジで大体の所は取れました。(壁紙だとやりかたちょっと違うかも、うちは壁が木なので)
布もエタノール染み込ませてトントン染み抜きみたいにするとほぼ取れましたよ~。
ママリ
うちも先日黒のマジックでやられました😇
壁、おもちゃ、フローリング、下の子の顔や服…😵
エタノールでトントン→メラミンスポンジで大体の所は取れました。(壁紙だとやりかたちょっと違うかも、うちは壁が木なので)
布もエタノール染み込ませてトントン染み抜きみたいにするとほぼ取れましたよ~。
「布団」に関する質問
最近子供が寝返りをし始めたので夜のお布団代わりにスリーパーの購入を考えています。 生地を冬用のフリース地にするか通年使えるタオル地などにするか悩んでいるのですがどちらがいいでしょうか。 寝室はペットのヤモリ…
3歳息子が最近優しすぎる?いや、人に合わせることを覚えたのかな🥹 朝は明け方下の子を授乳してから息子の朝ごはんを出して先に食べてもらっていたんですが「〇〇(下の子)は?ママも一緒に食べよ」と言ってきて私の色…
寝る時の服装について 生後6ヶ月の息子の寝る時ですが、↓では温かすぎるでしょうか? 手足が冷たいのはokとよく聞きますが、いまいちわからず… 暖房で室温19度 長袖肌着、キルトのロンパース、ユニクロのキルトのパジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント