子育て・グッズ 今息子が1歳児クラスなのですが落ち着きがなく絵本中におしりが浮いたり… 今息子が1歳児クラスなのですが 落ち着きがなく 絵本中におしりが浮いたり ご飯中もたち歩いてしまうみたいです。 4月からの入園で、2月生まれなので まだまだ慣れなことばかりではありますが… これから先、落ち着いてきますかね……… ちょっぴり不安です。笑 最終更新:18時間前 お気に入り 1 絵本 1歳児 息子 入園 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのこも同じです!! 多動なのかなって心配ですが、今は周りへ興味津々な時なので大丈夫と言われました 18時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!😭💦💦 そうなんです、、 多動?!?!と思ってしまうほど…笑 今はそういう時期なんですね! 見守ろうと思います😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!😭💦💦
そうなんです、、
多動?!?!と思ってしまうほど…笑
今はそういう時期なんですね!
見守ろうと思います😊