サプリ・健康 バセドウ病で体重が増えた女性がダイエットに挑戦中。運動と食事制限が必要か悩んでいます。 ダイエットについてです! 3年前にバセドウ病になり、周りが心配する程ガリガリになり、調子こいて爆食いした結果薬で良くなったので体重が戻り、戻るを超えて過去最高の体重となりました。笑 ダイエットしようと頑張っても三日坊主で全く続かず困っています笑 ダイエットは自分との戦いだとつくづく感じます😓 ちなみに痩せるレギンスには頼る予定はありません笑 やはり、運動と食事制限ですかね😥🤔 最終更新:2023年2月23日 お気に入り ダイエット 運動 体重 食事 レギンス はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママん ランニング、たまにジョギング+食事制限で1月からゆっくりスタートしてとりあえず5キロ減りました! 2月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 食事制限ってどんな感じでやりましたか?😥 2月23日 ママん 朝置き換えダイエット 昼カロリー取りすぎない程度に好きな物 夜サラダ、おかず系のみ(炭水化物は絶対無し) 寝る前プロテインです! 2月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳寝る前にプロテインって太りそうなイメージだけどOKなんですね😳毎日結構歩いてはいるんですけど食事に関してはまだ何もやったことなくて🤔こないだプロテインを初めて飲んだんですが、お腹壊して自分に合うプロテイン探さなきゃな〜と思っていたところで🥲 2月23日 ママん 通常運転してプロテインだけ飲んでるだけだと太るとは思いますが、ダイエット中はタンパク質が不足すると余計に太るのでそれを補う感じです!寝る直前はダメですが😂私はお風呂上がりに飲んでます! 大豆よりもホエイのほうが痩せやすいみたいです! 2月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳😳 参考にします!ありがとうございます😆 2月23日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食事制限ってどんな感じでやりましたか?😥
ママん
朝置き換えダイエット
昼カロリー取りすぎない程度に好きな物
夜サラダ、おかず系のみ(炭水化物は絶対無し)
寝る前プロテインです!
はじめてのママリ🔰
なるほど😳寝る前にプロテインって太りそうなイメージだけどOKなんですね😳毎日結構歩いてはいるんですけど食事に関してはまだ何もやったことなくて🤔こないだプロテインを初めて飲んだんですが、お腹壊して自分に合うプロテイン探さなきゃな〜と思っていたところで🥲
ママん
通常運転してプロテインだけ飲んでるだけだと太るとは思いますが、ダイエット中はタンパク質が不足すると余計に太るのでそれを補う感じです!寝る直前はダメですが😂私はお風呂上がりに飲んでます!
大豆よりもホエイのほうが痩せやすいみたいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど😳😳
参考にします!ありがとうございます😆