普通車の車検の最高額を教えてください。中古車で走行距離が多いです。
普通車で車検いくらほど用意しとこうか考えてますが、最高高くていくらぐらいしそうですか?中古でけっこう走ってます。
みなさんの車検の最高額をおしえてほしいです、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
車種、ハイブリットか否か、などにもよりますよ。
ヴォクシーハイブリッドで10万円、バッテリー交換する場合はもう少しかかってます。

あーぷん
昔乗ってたキューブ10万キロ越え14万でした!今回はヴォクシーで7万でした!

もも
こんな事は滅多にないと思いますが、BMWディーラーで働いてた時は見積もりの最高額で300万円ちょっとを見たことあります😂

なあ
車種で前後しますが…
20万キロいった
トヨタの五人乗りの車が
昨年末車検で
10万弱でした!
ブレーキ周りのオイルとゴムの交換、パッドの交換してます!
あとは整備不備なしでした

きてぃ
数年前までトヨタディーラーで整備アドバイザーをしていた者です。
だいたい軽自動車をディーラーで車検通すと、距離やメンテ状況にもよりますが、6~10万くらいの方が多かったです。
10万km超えてきますとそれなりに交換しないと車検通らない部品が出てくる可能性があるので、早めに見積りしていただいたり、点検に出して車検時のだいたいの金額を聞いたりするのもありかなと思います🙇♀️

はじめてのママリ🔰
一番かかったときで、23万くらいです。
7年目でライトを変えるのにディラーでないとダメで、バッテリー、ライト他消耗品買えました。9年目はタイヤ変えて20万でした!!

はじめてのママリ🔰
整備する側ですが、お客様最高額は50万でした( ˊᵕˋ )💭もちろん乗り換えてましたが(笑)

ママリ
10万キロ超えの軽自動車が、色々交換になって20万でした!
コメント