ぺぺ
いくら返ってきたかはすみません覚えてないのですが、マイナスにはならなかったはずです🤔
プラス保険も帝王切開って手術に当たるので申請するとそれは確かお金返ってきた気がします…
正直産後バタバタしてるし大変ですよね💦
曖昧な回答ですみません💦
申請してないなら確実にするべきです!
ぺぺ
いくら返ってきたかはすみません覚えてないのですが、マイナスにはならなかったはずです🤔
プラス保険も帝王切開って手術に当たるので申請するとそれは確かお金返ってきた気がします…
正直産後バタバタしてるし大変ですよね💦
曖昧な回答ですみません💦
申請してないなら確実にするべきです!
「お金」に関する質問
夫に1人目の妊娠中に裏切られ、その時は話し合いで収まりましたが、今もなんとなく怪しい時もあり、育児にあまり協力的でない(家族は大事にしてる発言してるけど、行動が少ない)、お金は稼ぐけど、趣味や夢を追いかけ続…
義理父が、嫁側の親に失礼な発言をします。。 お金がある家の方が子を支援すればいい(支援しろ) 一人娘を育てただけでは何の苦労もない (スバルに乗っているのですが)そんなメーカーまだ存在してるんだ、変な車 こ…
画像の商品見たことある方いますか?探してもなくて💦 お金の振り分けで口座ごとにお金をそれぞれ入金したいんですけど、封筒にそれぞれ入れて分けてたら面倒だったのでいい感じに分けれるファイルのようなものとかないで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント