コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も12月になりました…
旦那だけ…🫠🫠🫠
上の子が5歳ですが1週間ほんと長かったです💦子供は元気なのに旦那はコロナで隔離だし結局ママだけしんどいですよね😭
YouTube様様でした笑
塗り絵、パズル、かるた、ブロック、人形遊びなど家にあるものはひたすら使いました😖
あとは夕飯作りとか子供にも一緒にお手伝いがてらしてもらって時間潰してました🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も12月になりました…
旦那だけ…🫠🫠🫠
上の子が5歳ですが1週間ほんと長かったです💦子供は元気なのに旦那はコロナで隔離だし結局ママだけしんどいですよね😭
YouTube様様でした笑
塗り絵、パズル、かるた、ブロック、人形遊びなど家にあるものはひたすら使いました😖
あとは夕飯作りとか子供にも一緒にお手伝いがてらしてもらって時間潰してました🤣
「3歳」に関する質問
七五三の写真、平等でないと可哀想でしょうか、、、 7歳、5歳の兄弟で七五三の写真をスタジオアリスで撮って来ました 上の子3歳の七五三→和装のみ。個人写真6カット+家族写真+兄弟写真 上の子5歳、下の子3歳の七五…
子どもたちはパパ大好きだけど離婚に至った方へ。 0歳3歳の子供たちはパパが大好き。 とくに3歳。 パパがいない環境になった時のお子さんの様子はどうでしたか。 寂しがったり、受け入れが早かったり。
いちじく浣腸について。 ご存知の方、経験者の方教えてください(°∀°) 3歳の子なんですが、赤ちゃんの頃から便秘で 小児科にもかよって2歳からはモビコールを毎日 のんでます!一時期は毎日か2日おきにはでてたん ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり(・8・)
回答ありがとうございます!
そうですよね…
YouTube、パズル、人形はみなさん一緒ですね😂
夕飯作りとかいいですね!こねこねできるやつとか!これを気にちょっと凝った食事とかつくれればいいんですがその頃にはもう疲れてしまって、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
もうやること尽きたー!って感じに早々なりました🥺💦💦
分かります、凝った食事でも…
と私も思ってましたが無理でした🤣
もう私も療養期間だーって割り切ってひたすらグダグダしてました笑