コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も12月になりました…
旦那だけ…🫠🫠🫠
上の子が5歳ですが1週間ほんと長かったです💦子供は元気なのに旦那はコロナで隔離だし結局ママだけしんどいですよね😭
YouTube様様でした笑
塗り絵、パズル、かるた、ブロック、人形遊びなど家にあるものはひたすら使いました😖
あとは夕飯作りとか子供にも一緒にお手伝いがてらしてもらって時間潰してました🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も12月になりました…
旦那だけ…🫠🫠🫠
上の子が5歳ですが1週間ほんと長かったです💦子供は元気なのに旦那はコロナで隔離だし結局ママだけしんどいですよね😭
YouTube様様でした笑
塗り絵、パズル、かるた、ブロック、人形遊びなど家にあるものはひたすら使いました😖
あとは夕飯作りとか子供にも一緒にお手伝いがてらしてもらって時間潰してました🤣
「3歳」に関する質問
児童手当について教えてください 8月生まれで児童手当振込の前に3歳になる子がいます その場合、8月に振り込まれる児童手当は25.000円 下の子と合わせると55.000円で間違いないですか?
トイトレ。 3歳になったばかりの女の子です。 3ヶ月前から、親がトイレに連れていって座らせればおしっこできるようになりました。 今は布パンツで過ごしてるのですが、自分からおしっこしたいと言わないので、私たち親…
3歳3ヶ月の娘がいます。お家では、おしっこであればトイレでできて、外出先でもママとであればできます。 ただ、保育園ではトイレではできたことがなく、 聞いてみると「皆がいるから…」とのこと。 トイレを見られるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり(・8・)
回答ありがとうございます!
そうですよね…
YouTube、パズル、人形はみなさん一緒ですね😂
夕飯作りとかいいですね!こねこねできるやつとか!これを気にちょっと凝った食事とかつくれればいいんですがその頃にはもう疲れてしまって、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
もうやること尽きたー!って感じに早々なりました🥺💦💦
分かります、凝った食事でも…
と私も思ってましたが無理でした🤣
もう私も療養期間だーって割り切ってひたすらグダグダしてました笑