コメント
新米ママ
私の息子も予定帝王切開で37週ピッタシに産まれたからか2700gで小さめでした☺️
ですが、4ヶ月検診の頃には8000gとムチムチボディに変身しておりました😅笑
最近の肩こりの原因は息子くんのせいでした🤣
のん
2ヶ月で7キロ近かったですよー!4ヶ月で8キロ超えてました😂
大きいってありがたいことですよね🙌💓
抱っこは重いけど!笑
腱鞘炎にはお気をつけください!
新米ママ
私の息子も予定帝王切開で37週ピッタシに産まれたからか2700gで小さめでした☺️
ですが、4ヶ月検診の頃には8000gとムチムチボディに変身しておりました😅笑
最近の肩こりの原因は息子くんのせいでした🤣
のん
2ヶ月で7キロ近かったですよー!4ヶ月で8キロ超えてました😂
大きいってありがたいことですよね🙌💓
抱っこは重いけど!笑
腱鞘炎にはお気をつけください!
「男」に関する質問
9歳の長男、お熱の自覚がありません。 平日昼間、私は仕事、息子は放デイに行っています。 大体帰宅後いつもと表情が違ったり、私が触れて熱いと感じて測ったら39℃くらいあります。 デイではなかなか気付いてもらえません…
3人、4人お子様がいて みんな完母だったお母様いらっしゃいますか? 最近4歳の子がミルクあげたい!って張り切ってます🥺 また生まれる頃には長男は4年生 今までは 2歳4歳だったから気にせず授乳してたけど 長男の前で堂々…
中学校の入学時いくらくらいかかりましたか? 来年長男が小学校入学です👦🏻 ・ランドセル 約¥7万 ・小学校からの指定 (鍵盤ハーモニカ、算数セット、お道具箱や、その他色々) 約¥2万 ・筆記用具、上靴や、運動靴、体操…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムチムチの赤ちゃんって可愛いですが…肩と腰が…🤣
新米ママ
そうなんです!
可愛いんですけど😅って感じです(笑)
上が女の子だったから、やっぱり男の子は大きいなあ〜って実感してます!