コメント
ママ
どの立場で言ってんの?ってなりますよね分かります😂
日本は母親の方が真剣に有利になっているので、、、
ただ子どもに不利益があると考えられる場合は父親に親権が渡ることもあるようです、、、
ママ
どの立場で言ってんの?ってなりますよね分かります😂
日本は母親の方が真剣に有利になっているので、、、
ただ子どもに不利益があると考えられる場合は父親に親権が渡ることもあるようです、、、
「家族」に関する質問
掃除機かけるたびに洗面所やお風呂、あらゆる床に落ちてる髪の毛にイライラします😓家族が多かったり女の子3人とかいるお家はもっとなのかな?と想像しますが… 私は1本でも落ちてると気になるから余計かもしれませんが気に…
子どものクラブ関係の飲み会や夫婦一緒参加する飲み会などのお金は、みなさん生活費から支払っていますか?それともそれぞれのお小遣いからという感じですか? 家族は関係ない友達との交際費などは自分のお小遣いからと思…
お子さんがいる方教えてください👶🏻 100日祝いの写真を写真館で撮る場合、生後何日くらいで撮りますか?🥲 家族写真も撮るなら夫の仕事の都合上、150日前後くらいになりそうで、ここまでズレるのもなーと思ってて߹-߹
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
真剣→親権
はじめてのママリ🔰
ほんもそうですよね。最低なことしておいて何を言ってんの?です。
不倫したら親権なし、にしてもいいぐらいです。
ほんとに不倫しても親権を女が有利とかぬるすぎますまじで。