コメント

ママ
どの立場で言ってんの?ってなりますよね分かります😂
日本は母親の方が真剣に有利になっているので、、、
ただ子どもに不利益があると考えられる場合は父親に親権が渡ることもあるようです、、、
ママ
どの立場で言ってんの?ってなりますよね分かります😂
日本は母親の方が真剣に有利になっているので、、、
ただ子どもに不利益があると考えられる場合は父親に親権が渡ることもあるようです、、、
「旦那」に関する質問
昨日の出来事です、不快に思われる方すみません。 家族でイオンモールのレストランに行きました。旦那と私と長男と次男。 次男は3歳で、レストラン探しの時から機嫌が悪く何か理由をつけてイライラして、泣いてました。 …
GW義実家帰省でモヤモヤしたので聞いて欲しいです。うちの子は2100g代で産まれて、成長曲線今は真ん中です。旦那のいとこの子は、3000g近くで生まれて、半年ほど歳下ですが既にうちの子と同じくらい体重があります。 どち…
息子→旦那からの胃腸炎?胃腸風邪がうつりました… 旦那は下痢と発熱でしたが、私は先程から下痢と嘔吐と微熱… 息子もまだ風邪が治っておらず、薬を飲み続けて、下痢も少ししてます… 整腸剤は3人とももらってますが、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
真剣→親権
はじめてのママリ🔰
ほんもそうですよね。最低なことしておいて何を言ってんの?です。
不倫したら親権なし、にしてもいいぐらいです。
ほんとに不倫しても親権を女が有利とかぬるすぎますまじで。