家族・旦那 不倫をした女性が子供を渡さない理由は何でしょうか。旦那側から見ると、不倫の上に子供を奪うのかと感じるのではないでしょうか。親権が女性に有利な理由も知りたいです。 不倫や浮気しておきながら子供は渡したくないってなる女はなんで? 不倫した立場で?って思っちゃう。 大切な家族裏切っといてさ、、 旦那側からしたら不倫して子供まで奪うのかって、 その男んとこいけばいいやんってなるよね けど子供は渡さんからなって。 何も悪くない男性可哀想なのにそれでも親権は女が有利なんですか?😭😭 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 1 旦那 浮気 家族 男 不倫 親権 はじめてのママリ🔰 コメント ママ どの立場で言ってんの?ってなりますよね分かります😂 日本は母親の方が真剣に有利になっているので、、、 ただ子どもに不利益があると考えられる場合は父親に親権が渡ることもあるようです、、、 5月7日 ママ 真剣→親権 5月7日 はじめてのママリ🔰 ほんもそうですよね。最低なことしておいて何を言ってんの?です。 不倫したら親権なし、にしてもいいぐらいです。 ほんとに不倫しても親権を女が有利とかぬるすぎますまじで。 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
真剣→親権
はじめてのママリ🔰
ほんもそうですよね。最低なことしておいて何を言ってんの?です。
不倫したら親権なし、にしてもいいぐらいです。
ほんとに不倫しても親権を女が有利とかぬるすぎますまじで。