コメント
ママ
どの立場で言ってんの?ってなりますよね分かります😂
日本は母親の方が真剣に有利になっているので、、、
ただ子どもに不利益があると考えられる場合は父親に親権が渡ることもあるようです、、、
ママ
どの立場で言ってんの?ってなりますよね分かります😂
日本は母親の方が真剣に有利になっているので、、、
ただ子どもに不利益があると考えられる場合は父親に親権が渡ることもあるようです、、、
「家族」に関する質問
スタジオコフレでの撮影を検討していますが、午後の撮影だと衣装が少ないってことはありますかね...? 衣装の取置きは追加料金がかかるようなので避けたいです💦 もうすぐ3歳の男の子、七五三のご祈祷はやりませんが、せっ…
妊娠中でまだベイビーに吸われてないのに 白いカスがポロポロチクビから出てきます😭 調べたら早めに母乳出ることあるらしく でも周りに家族も友達にもそんな子いないので 大丈夫かなってゆうのと ミルクで育てるつもりな…
純粋な質問なのですが、お子さんが4人以上いる方って 旦那さんの年収おイクラなんですか?! おうちのローンや車のローンなどもあったらキツくないですか?? 5人目、6人目ってよくリールで出てきますが 奥さんは、パー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
真剣→親権
はじめてのママリ🔰
ほんもそうですよね。最低なことしておいて何を言ってんの?です。
不倫したら親権なし、にしてもいいぐらいです。
ほんとに不倫しても親権を女が有利とかぬるすぎますまじで。