子供がインフルエンザになり高熱が3日続きその後平熱まで解熱しましたが…
子供がインフルエンザになり高熱が3日続きその後平熱まで解熱しましたがまた微熱が続いてます。こういう方いらっしゃいますか?
- えむ◡̈⃝(5歳11ヶ月, 9歳)
あん
ニ峰性発熱ですね😢2、3日したら平熱に戻ると思います。特にぐったりしてるとかた水分もとれないとかじゃなければ、様子をみて良いと思います。
息子もインフルエンザになったとき上がったり下がったりで一週間は熱の症状がありました。
子供がインフルエンザになり高熱が3日続きその後平熱まで解熱しましたがまた微熱が続いてます。こういう方いらっしゃいますか?
あん
ニ峰性発熱ですね😢2、3日したら平熱に戻ると思います。特にぐったりしてるとかた水分もとれないとかじゃなければ、様子をみて良いと思います。
息子もインフルエンザになったとき上がったり下がったりで一週間は熱の症状がありました。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が9月末から約2ヶ月休職してます。 そのことを義母に伝えるべきか悩んでいます。 休職の原因は上司のパワハラです。 義実家は遠方なのですが、10月上旬にこちらに義母が泊まりにきました。その時は、休職して転職…
夫と離婚をしたいのにできない方いませんか? 夫は ・他人や私の好きなものを侮辱する ・倫理観、モラルが皆無 ・大事な話をしても冗談を言って聞く耳を持たない ・語彙力がなく話が通じないことが多い ・すぐキレて子供…
産後向こうの家に1週間お世話になり、 この1年以上、 定期的に会っているのに義実家との会話についていけないし 仲良い感じにも慣れずずっと互いに 遠慮した会話しかないです💦 定期的に義両親と会われてる方 仲のよさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント