ココロ・悩み 子育て、仕事、同居の悩みはつきない😭看護師免許があったらなーっとよく… 子育て、仕事、同居の悩みはつきない😭 看護師免許があったらなーっとよく思う😮💨 子育てしながら学校行くのも大変だから産む前にいろいろしとけばよかったな😵💫 今は今で楽しいけどね😊 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 子育て 学校 同居 看護師 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてママリ 元看護師です☺︎ 色々悩みって尽きないですよね🥺 私の周りにも育児しながら看護師資格取るために学校に通われている方居ましたよ🥺 2月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント