妊娠・出産 今回と前回の健診で血圧が高く予定日まで待たず入院して陣痛促進剤使っ… 今回と前回の健診で血圧が高く 予定日まで待たず入院して陣痛促進剤使って無痛分娩での出産となりました。 長男次男の時は予定日あたりで自然分娩で出産しているので 今回のことが初めてで心の準備もできてなく 色々不安だらけです、、 個人差があるとは思いますが参考にさせていただきたいのですが 陣痛促進剤使ってどれくらいでみなさんは陣痛きましたか?? 今回の健診で子宮口はまだ1㌢だったので時間かかるのでしょうか🤔🤔 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 予定日 子宮口 自然分娩 陣痛促進剤 無痛分娩 出産 健診 男 おとみ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント