コメント

はじめてのままり
何がありましたか?大丈夫ですか?

はじめてのままり
それは嫌ですね😅うざい!
機嫌悪い理由は分からずですか?よくあるんですか?
-
mii
よくあります😂
私の家事の仕方とか私のペースが遅くて嫌みたいでなにかやると必ず言われるんです笑
離婚したいって旦那の気持ち知ってるんで尚更どうしたらいいんだろうって感じです笑- 2月18日
-
はじめてのままり
えーうるさい細かい男ですね!←すいません
えっ旦那さんはmiiさんと離婚したいと言ってるんですか?- 2月18日
-
mii
自分の理想通りに私が動けなくてイライラしてるんです😂
言われるからやりたくないんですよね…笑
そうです😅
それこそ家事の仕方とか何回言っても私は言われた通りやってるつもりなんですけどやっぱりダメで限界みたいで😅- 2月18日
-
はじめてのままり
厳しすぎませんか😅疲れちゃいますよね、miiさんもそんな人といるの😭しかも言われた通り頑張ってやってるのに。
miiさんは旦那さんに離婚を切り出されても一緒にやっていきたいんですよね?!
普通に楽しい会話とか家族でお出かけとかもなしですか?- 2月18日
-
mii
何年も何年もそれで爆発して離婚切り出されたんですけどやっぱり子供達が小さくてパパがいないのは可哀想だからって理由で届けにサインもしてくれないんです。
離婚したいって言われた時も嫌いって言ってたのに最近になって好きとか言い出したり謎ばかりです…
私は修復したいって言ってたんですけどあまりにも勝手な旦那の考えに今では冷めきってしまい次離婚を言われたらすぐに離婚しようと思ってるくらいです😅
楽しい時はとっても楽しいです。
落差がすごくて追いつけません笑- 2月18日

はじめてのままり
ほんとに離婚する気なんかなくて、簡単に離婚だ離婚だみたいなこと言う感じの人っぽいですね😅
確かにそれは冷めますよね!自分から離婚とか言っておいて好きとか言ったり、ほんと落差がすごいし、幼い旦那で大変ですね😅
次離婚を切り出されたら、離婚しようと言いましょう!
まさかそんな答えがかえってくると思わず焦るんじゃないですか?😂
miiさんに甘えてるんですよ、とかこいつは俺から離れないとか思ってるんじゃないですか😅
mii
なんか1日中機嫌悪くて会話もろくにしてくれなくて色々とグチグチ嫌味だけ言われて限界っていうか…🥲