たまに男性と遊びたくなるけど、旦那とは10年結婚していて楽しい祭りが楽しみ。毎日は大人しいけど遊びたい気持ちもある。共感してくれる人いたらいいな。
批判はしないで下さい(笑)
たまーーーーーに、どうしようもなく男の人と遊びたくなる時があります。
それは、体の関係とかでなくご飯食べに行ったり、ゲーセン行ったり、お酒飲んだりそんな感じです。
元々、私は今の旦那と結婚する前まではめちゃくちゃ遊んでました😂とにかくはちゃめちゃ(笑)
でも、今の旦那と付き合い初めてから数えると、もうすぐ10年です。
旦那は祭りをしているので、旦那の友達とかと祭りでわいわいしたりお酒飲んだりするのが年1回~多くて3回くらいあるのでその頃はめちゃくちゃ楽しいです🤣
それ以外に全くそういうのが無くて、ここまで何もしてこずにいられたの、すごいねって周りから言われるくらい大人しい日々を送ってます。(笑)
お母さんなんだから当然でしょ。って思うけど、遊びたくなる気持ちくらいはある。って話で(笑)
共感してくれる方がいたらいいな〜くらいです🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わーーー、めっちゃ分かります😳😳
体の関係とかじゃなくてふつーーに遊びに行きたいんですよね🤣

はじめてのママリ🔰
わかります!
私も旦那と結婚する前は、はちゃめちゃで、女より男と遊んで、飯食べて、呑んで、たわいもない話して、仕事の愚痴言って、寝ずに仕事いったり、今思えば楽しかったしかなく、、
時間気にせず遊びにいきてーってなります😮💨
-
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
時間とか気にせず伸び伸びと、遊びてーってなりますよね!😂- 2月18日

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
そして私は週一くらいでいってます🤣
旦那も同じor多い頻度で仕事終わりなど飲みに行くので!
旦那は仕事の上司?とかと行ってますが
私は付き合い飲み少ないので、普通に男の人とかと遊ぶって感じです😗笑
-
はじめてのママリ🔰
えーすごいですね😳
旦那さんは何も言いませんか🥹⁉️
羨ましい…🤣- 2月18日

退会ユーザー
独身時代そんな感じでした
ただ私は男の子(5歳)がいるのでいまはまったくその気持ちなくなりました
女のコだとそうなるんだろうなって日々思ってます
息子が優しくて一緒にどこでもいくのでそこらへんの男はつまらなく感じます😁
-
はじめてのママリ🔰
男の子の子どもって、ちっちゃい彼氏みたいって聞いた事あります😳
本当にそんな感じなんですね🥹- 2月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣
ふつーに遊びたいんです🤣