コメント
ダイエット頑張ります。
個人的にあり得ないと思います😂陰性のものが初期不良なのではないでしょうか?または、尿が少なすぎた、早く取ってしまったかなと思います💦
ダイエット頑張ります。
個人的にあり得ないと思います😂陰性のものが初期不良なのではないでしょうか?または、尿が少なすぎた、早く取ってしまったかなと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
産み分けまでしたのに実際希望の 性別だったのが分かると嬉しさより不安がきて 育てていけるか不安になってきました…… 男の子周りは喜んでくれて旦那男1人じゃ なくなるので喜んでくれるとは思いますが 自分も姉妹のため…
名前候補で悩んでいます! 圭良(きよら)という名前は読めますか??女の子です。 良い字画や思いを込めた名前をつけたいはもちろんのこと、読みやすい名前であることが夫婦の名付けの条件です。 他の2つは確実に読めるの…
リクライニングベッドがないとかベッドの柵がないとか…全然帝王切開するママのこと考えてない産院って印象なんですがどう思われますか😭 自宅周辺に産院がそんなにたくさんはないんですが、内2つが↑の条件です… 前回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日、生理予定日3日前の夕方の尿ででうっすら線が見えたんですが、不安になりすぎて夜中もやってしまって💦下の物が夜中のものです。下のは線見えないですよね😭
はじめてのママリ
喉が渇くので水分いっぱいとってます…😭
ダイエット頑張ります。
夜中の夜のものはノーカンで、朝のもので良いと思います🙆♀️🙆♀️
まだ3日前なのでこれかLINE濃くなると思いますよ🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
そしたら、昨日の夕方の極薄の線を信じていいんですかね…?😭科学流産も経験してるので不安すぎて…
ダイエット頑張ります。
明日あたりにやってみたらどうでしょうか?🤔
大丈夫だと思いますが🤔🤔
はじめてのママリ
明日やってみます😭ありがとうございます😭