コメント
はじめてのママリ🔰
計画無痛なので仕方ないです!赤ちゃんのタイミングが来る前に産もうとしてるので😂💦私も、破水して促進剤やったときは促進剤はじめた直後から陣痛が来て2時間後には産まれて休んでいたくらいなので、次も期待しましたが、なんだかんだで計画無痛のときは4時間でした。(4人目なのに1番時間かかりました)
経産婦だったので、その状態が不思議でしたが、やっと2センチかな?ってくらいからどんどん進んでいきました!開けば速いは本当ですよ!
はじめてのママリ🔰
計画無痛なので仕方ないです!赤ちゃんのタイミングが来る前に産もうとしてるので😂💦私も、破水して促進剤やったときは促進剤はじめた直後から陣痛が来て2時間後には産まれて休んでいたくらいなので、次も期待しましたが、なんだかんだで計画無痛のときは4時間でした。(4人目なのに1番時間かかりました)
経産婦だったので、その状態が不思議でしたが、やっと2センチかな?ってくらいからどんどん進んでいきました!開けば速いは本当ですよ!
「陣痛促進剤」に関する質問
1人目が自然分娩でスピード出産だった方、2人目の出産ってどうしましたか?😳 第二子の出産について、計画分娩か計画無痛分娩かで迷っています。 第一子が3時間半で産まれたので、計画にしておいたほうが安心かなと思って…
12/23に17w5で突然破水しました。 12/6から出血が続いておりました。 12/23に 完全破水となり、病院からは 赤ちゃんは、ほぼ助からない、22週まで 仮に持ったとしても 重篤な障害が残る、また母体の感染リスクが極めて高…
ほんっっっとにしつこい。 2人目は無理。絶対産まない。 あんな経験二度としたくないって再三言ってるのに ことある事に2人目作る?って言ったり 生理が遅れたら赤ちゃん出来たかな?言ってくるの 本当にやめて欲しい。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😭😭
開けば速い、それに期待します、、!!!
はやくあかちゃんに会いたいです🥲