妊娠・出産 駆陣痛で寝られず、痛みが不定期に続いています。これは本陣痛まで毎晩続くのでしょうか。 ここ数日前駆陣痛で寝れずしんどいです… 今日久しぶりに0:00頃に寝れたのに1:00過ぎにお腹の張りと腰痛で起きてそこからずーっと不定期に張って腹痛も腰痛もあります。 短ければ3分、長ければ15分の間隔で、 痛みはあるものの我慢できるくらいの微弱な痛み これ本陣痛まで毎晩あるんですかね🥲🥲 最終更新:7月9日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は毎晩?というより毎朝ありました🥲 でも予定日より早く生まれてきてくれました! もう少しで天使に会えます!!🥹 寝られる時に少しでも寝て体力回復してくださいね💧 7月9日 はじめてのママリ🔰 だいたい1:00~4:30くらいのちょうど睡眠時間のど真ん中であります🥲 いつ頃から前駆陣痛感じはじめて何週で産まれましたか?? まだ早いと思いつつも、会いたいし産まれる準備してくれてるなら早く出ておいで〜と思ってしまいます🥲 7月9日 はじめてのママリ🔰 私は36週入ったくらいから前駆陣痛感じはじめて 時間帯はだいたい朝5時くらいに始まり午前中は鈍痛を感じていました……💧 夜寝られないのは辛いですよね💧 38週ジャストの夜に破水して38週1日の朝に生まれてきてくれました!! それでもあと数週間ありますね🥹 ご無理なさらないでくださいね😣 7月9日 はじめてのママリ🔰 35週入ったくらいから前駆陣痛が毎晩あるのでもしかしたら正期産はいったら、、!兆しが見えてきました〜!ありがとうございます😭 日中もなかなか寝れないですが、もう少し頑張ります🥹 7月9日 はじめてのママリ🔰 きっと早めにママに会いに来てくれますよっ!🥹 正期産入られたら出ておいでーって毎日話しかけるといいかもです!ジンクスですが私は毎日話しかけてて早まったので信じてます😂 無理だけはせず残りのマタニティライフ楽しんでくださいね!! 7月9日 はじめてのママリ🔰 声かけってほんとにきくんですね😳 何日から正期産だよ〜外の世界では準備万端だよ〜って声掛けてるので早めに準備万端してくれてるのかなあ…笑 お話聞いてもらって心がスっとしました!ありがとうございます😌 ママリさんのおかげで今日は早めに前駆陣痛も終わったぽいです🙌🏻🙌🏻 7月9日 はじめてのママリ🔰 知り合いも言っていたので案外信ぴょう性あるかもです!😆 赤ちゃんを信じましょ💪🩷 少しでもお役に立てたら……🥺! ゆっくり休まれてくださいね✨️ 7月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたい1:00~4:30くらいのちょうど睡眠時間のど真ん中であります🥲
いつ頃から前駆陣痛感じはじめて何週で産まれましたか??
まだ早いと思いつつも、会いたいし産まれる準備してくれてるなら早く出ておいで〜と思ってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
私は36週入ったくらいから前駆陣痛感じはじめて
時間帯はだいたい朝5時くらいに始まり午前中は鈍痛を感じていました……💧
夜寝られないのは辛いですよね💧
38週ジャストの夜に破水して38週1日の朝に生まれてきてくれました!!
それでもあと数週間ありますね🥹
ご無理なさらないでくださいね😣
はじめてのママリ🔰
35週入ったくらいから前駆陣痛が毎晩あるのでもしかしたら正期産はいったら、、!兆しが見えてきました〜!ありがとうございます😭
日中もなかなか寝れないですが、もう少し頑張ります🥹
はじめてのママリ🔰
きっと早めにママに会いに来てくれますよっ!🥹
正期産入られたら出ておいでーって毎日話しかけるといいかもです!ジンクスですが私は毎日話しかけてて早まったので信じてます😂
無理だけはせず残りのマタニティライフ楽しんでくださいね!!
はじめてのママリ🔰
声かけってほんとにきくんですね😳
何日から正期産だよ〜外の世界では準備万端だよ〜って声掛けてるので早めに準備万端してくれてるのかなあ…笑
お話聞いてもらって心がスっとしました!ありがとうございます😌
ママリさんのおかげで今日は早めに前駆陣痛も終わったぽいです🙌🏻🙌🏻
はじめてのママリ🔰
知り合いも言っていたので案外信ぴょう性あるかもです!😆
赤ちゃんを信じましょ💪🩷
少しでもお役に立てたら……🥺!
ゆっくり休まれてくださいね✨️