コメント
はじめてのママリ🔰
私は毎晩?というより毎朝ありました🥲
でも予定日より早く生まれてきてくれました!
もう少しで天使に会えます!!🥹
寝られる時に少しでも寝て体力回復してくださいね💧
はじめてのママリ🔰
私は毎晩?というより毎朝ありました🥲
でも予定日より早く生まれてきてくれました!
もう少しで天使に会えます!!🥹
寝られる時に少しでも寝て体力回復してくださいね💧
「前駆陣痛」に関する質問
35週くらいになって お股のツンってゆー痛みが本当に辛いです😭 生理痛で痛くなる所より下の股に近いところに刺されるような痛みで😭 これは、赤ちゃんが下がってきたからですか? それとも前駆陣痛ですか? 陣痛ってツンと…
子宮口全然開いてないと言われて 意外とすぐ産まれたという方いますか😌? 39週の検診で頚管4cmで子宮口は柔らかいけどまだまだだね〜と言われました 普通だったらここでもっと体を動かした方が良いのだと思うのですが …
前駆陣痛なのか本陣痛なの分からない… 昨日の夜中 強めの前駆陣痛 今日の昼間 ウォーキング 午後から現在 不定期にお腹の張りと痛み。以前よりも張る頻度多い気がする。横になっても子宮口?がぐぐっと押されてる感覚 痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたい1:00~4:30くらいのちょうど睡眠時間のど真ん中であります🥲
いつ頃から前駆陣痛感じはじめて何週で産まれましたか??
まだ早いと思いつつも、会いたいし産まれる準備してくれてるなら早く出ておいで〜と思ってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
私は36週入ったくらいから前駆陣痛感じはじめて
時間帯はだいたい朝5時くらいに始まり午前中は鈍痛を感じていました……💧
夜寝られないのは辛いですよね💧
38週ジャストの夜に破水して38週1日の朝に生まれてきてくれました!!
それでもあと数週間ありますね🥹
ご無理なさらないでくださいね😣
はじめてのママリ🔰
35週入ったくらいから前駆陣痛が毎晩あるのでもしかしたら正期産はいったら、、!兆しが見えてきました〜!ありがとうございます😭
日中もなかなか寝れないですが、もう少し頑張ります🥹
はじめてのママリ🔰
きっと早めにママに会いに来てくれますよっ!🥹
正期産入られたら出ておいでーって毎日話しかけるといいかもです!ジンクスですが私は毎日話しかけてて早まったので信じてます😂
無理だけはせず残りのマタニティライフ楽しんでくださいね!!
はじめてのママリ🔰
声かけってほんとにきくんですね😳
何日から正期産だよ〜外の世界では準備万端だよ〜って声掛けてるので早めに準備万端してくれてるのかなあ…笑
お話聞いてもらって心がスっとしました!ありがとうございます😌
ママリさんのおかげで今日は早めに前駆陣痛も終わったぽいです🙌🏻🙌🏻
はじめてのママリ🔰
知り合いも言っていたので案外信ぴょう性あるかもです!😆
赤ちゃんを信じましょ💪🩷
少しでもお役に立てたら……🥺!
ゆっくり休まれてくださいね✨️