コメント

はじめてのママリ🔰
私は毎晩?というより毎朝ありました🥲
でも予定日より早く生まれてきてくれました!
もう少しで天使に会えます!!🥹
寝られる時に少しでも寝て体力回復してくださいね💧
はじめてのママリ🔰
私は毎晩?というより毎朝ありました🥲
でも予定日より早く生まれてきてくれました!
もう少しで天使に会えます!!🥹
寝られる時に少しでも寝て体力回復してくださいね💧
「前駆陣痛」に関する質問
予定日なのに、子宮口全然開いてなくて 届かないと言われた方 そこからどれぐらいで産まれましたか? 前駆陣痛は、かなり頻繁に起こり 先生も入院してほしいぐらい張ってるのに なんで開いてないんだろう?て感じです😭 ほ…
前駆陣痛について教えてください。 35週初マタです。前駆陣痛ってお腹ではなく、腰が痛くなることもあるのでしょうか? 私は右側に胎盤があるのですが、妊娠後期に入ったあたりから右側の腰だけ、急に痛くなる事がありま…
子宮口3cm 前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません 今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず 2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです もう何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたい1:00~4:30くらいのちょうど睡眠時間のど真ん中であります🥲
いつ頃から前駆陣痛感じはじめて何週で産まれましたか??
まだ早いと思いつつも、会いたいし産まれる準備してくれてるなら早く出ておいで〜と思ってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
私は36週入ったくらいから前駆陣痛感じはじめて
時間帯はだいたい朝5時くらいに始まり午前中は鈍痛を感じていました……💧
夜寝られないのは辛いですよね💧
38週ジャストの夜に破水して38週1日の朝に生まれてきてくれました!!
それでもあと数週間ありますね🥹
ご無理なさらないでくださいね😣
はじめてのママリ🔰
35週入ったくらいから前駆陣痛が毎晩あるのでもしかしたら正期産はいったら、、!兆しが見えてきました〜!ありがとうございます😭
日中もなかなか寝れないですが、もう少し頑張ります🥹
はじめてのママリ🔰
きっと早めにママに会いに来てくれますよっ!🥹
正期産入られたら出ておいでーって毎日話しかけるといいかもです!ジンクスですが私は毎日話しかけてて早まったので信じてます😂
無理だけはせず残りのマタニティライフ楽しんでくださいね!!
はじめてのママリ🔰
声かけってほんとにきくんですね😳
何日から正期産だよ〜外の世界では準備万端だよ〜って声掛けてるので早めに準備万端してくれてるのかなあ…笑
お話聞いてもらって心がスっとしました!ありがとうございます😌
ママリさんのおかげで今日は早めに前駆陣痛も終わったぽいです🙌🏻🙌🏻
はじめてのママリ🔰
知り合いも言っていたので案外信ぴょう性あるかもです!😆
赤ちゃんを信じましょ💪🩷
少しでもお役に立てたら……🥺!
ゆっくり休まれてくださいね✨️