ママ( 28 )
その時期はそんなもんです!分かればいい方だと思います!

👶⭐️
私も胎動強い日弱い日ありました。よくぽこぽこ動く所を覚えておいて、胎動少ないなー弱いなーと思ったら、トントンってしたり声掛けたりしてました😌
胎動少ないと不安になったり心配ですよね。気になるようでしたら産院に電話相談とかしてみるのもありかと思いますよ!

いぬず
22週はそんな感じでした!横になったらわかるみたいな感じで。
不安になったらじっとしてみて、体動分かれば大丈夫だと思います!
ママ( 28 )
その時期はそんなもんです!分かればいい方だと思います!
👶⭐️
私も胎動強い日弱い日ありました。よくぽこぽこ動く所を覚えておいて、胎動少ないなー弱いなーと思ったら、トントンってしたり声掛けたりしてました😌
胎動少ないと不安になったり心配ですよね。気になるようでしたら産院に電話相談とかしてみるのもありかと思いますよ!
いぬず
22週はそんな感じでした!横になったらわかるみたいな感じで。
不安になったらじっとしてみて、体動分かれば大丈夫だと思います!
「妊娠22週目」に関する質問
このエコーはがっつり男の子ですね?🐘 (22w3d) ずっと女の子かもと言われていたので 突然シンボル現れてびっくりしてます😳 そして2人目女の子欲しかったのでちょっと動揺中🫨
妊娠22週。トイレで血の塊が出てきて、ヤバい!と泣きそうになってたら、お尻からの出血だった。 ウンウンを踏ん張りすぎて、血の塊とけっこうな出血…。尻穴が痛い😂 かなり焦って、尻穴で良かったー!とホッとしたぁー。 …
4Dエコーについて 今日22週のスクリーニング検査で4Dエコーをしてもらいました! が、まっったく顔がわかりませんでした笑 というか顔ちゃんとある?と言った感じで、先生からは目と鼻が見えるねーわかるー?と聞かれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント