ココロ・悩み 3日間高熱が続いてます。元気はありますが、3日目の今日咳が出始めまし… 3日間高熱が続いてます。 元気はありますが、3日目の今日咳が出始めました。 インフルとコロナは両方陰性でしたが、熱が下がらないので今日また受信したら左耳が少し赤いかな~って言われて 軽い中耳炎ぽい感じで熱が下がりにくいのかもと言われました。 中耳炎はそんなに熱が続くものなんですか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 熱 陰性 てぃみ(6歳) コメント ぴー うちの子も今月の頭に5日ほど熱が出ました! その時にコロナとインフルは陰性でしたが耳を見てもらったところ耳の中が腫れていたようで中耳炎になっていると言われました😂 2月17日 てぃみ そうなのですね😭初めてなのでこんなに熱が下がらないのかと不安になってました🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃみ
そうなのですね😭初めてなのでこんなに熱が下がらないのかと不安になってました🥲