お金・保険 トヨタ車を契約したが、上のグレードに変更したい。11月中旬予定。グレード変更可能か相談迷惑か。 ご家族やご自身がカーディーラーにお勤めの方教えてください! 先月トヨタの車を契約したのですが、今になって一番上のグレードにすればよかったと後悔しており…グレードの変更は可能なのでしょうか? ちなみに現在の予定納期は11月中旬と言われています。 グレード変更の相談は迷惑でしょうか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 車 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 車の注文書にサインして印鑑押されてますか? 仮契約とかならまだ間に合うと思います🤔 2月16日 はじめてのママリ 押してます🥺もう納車を待つのみの状態です🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 ディーラーに聞いてみた方がいいと思います🤔 グレード変更するなら、一旦キャンセルして再注文という形になるかと思います。。 なので、納期がさらに遅くなる可能性もあります。 車種にもよりますが😅 どうしても…って気になるなら聞いてみるのが一番だと思います。大きな買い物ですもんね🥺 2月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
押してます🥺もう納車を待つのみの状態です🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
ディーラーに聞いてみた方がいいと思います🤔
グレード変更するなら、一旦キャンセルして再注文という形になるかと思います。。
なので、納期がさらに遅くなる可能性もあります。
車種にもよりますが😅
どうしても…って気になるなら聞いてみるのが一番だと思います。大きな買い物ですもんね🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😭