子育て・グッズ 10ヶ月半ごろ入園が決まってますが今現在8ヶ月で完母ミルク哺乳瓶拒否離… 10ヶ月半ごろ入園が決まってますが 今現在8ヶ月で完母ミルク哺乳瓶拒否 離乳食ほぼ食べないかなりのママっ子で ママから少しでも離れると泣きじゃくるし 人見知りも結構すごいんです😭 同じようだったけどなんとか大丈夫だった! みたいなお話聞きたいです😭✨✨ ちなみに4月から慣らし保育で 4月中旬には仕事復帰なので2週間で慣れますかね😇 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 完母 夫 入園 食べない 人見知り 仕事復帰 慣らし保育 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント