ココロ・悩み 深夜バイトと昼間仕事でキツイ。辞める理由を教えてほしい。 深夜帯でバイトしてますが 睡眠不足なくて本当キツイです… 昼間は別会社で仕事してます。 お金欲しさに始めてしまったんですが いつでも辞めれるから!と自分に 言い聞かせて頑張ってます😂 もし、いざやめる!ってなったら 皆さんどんな理由をつけて 辞めますといいますか!? キツイからとか以外でいい考え あったらアドバイス下さい🥲💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り バイト お金 会社 睡眠 言い聞かせ モモ子 コメント らるる 辞める理由なんて嘘でいいならなんとでも言えますよ🙌🏽 実家の事情で地元に長期的に帰らないと行けなくなりました。とか ご結婚されてるなら旦那の転勤で、とか色々なんでもあります!(笑) 2月15日 モモ子 全然嘘で大丈夫ですよね😂 まだ子供が小さいので、 旦那が夜勤になりましてとか 言おうかなと思ってたけど、 転勤も良いですね😂😂 どこに!?とかどこの会社!? とか聞かれたら私嘘が顔に出る タイプで心配です(笑) 2月15日 らるる 大丈夫です!(笑) 夜勤でもいいとおもいます! 旦那が夜勤帯が増えるため 私が家にいなくちゃいけなくなったので、辞めざるを得なくなりました。的な! 2月15日 モモ子 辞めざるを得ない!とても 良い言い方ですね🥹✨ 本当無理!ってなったら 使います✨ ありがとうございます♪ 2月15日 らるる そしたら向こうもそれ以上聞くこともないかなると思います!(笑) いえいえ🙌🏽ご無理なさずに! 2月15日 モモ子 ありがとうございました✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ子
全然嘘で大丈夫ですよね😂
まだ子供が小さいので、
旦那が夜勤になりましてとか
言おうかなと思ってたけど、
転勤も良いですね😂😂
どこに!?とかどこの会社!?
とか聞かれたら私嘘が顔に出る
タイプで心配です(笑)
らるる
大丈夫です!(笑)
夜勤でもいいとおもいます!
旦那が夜勤帯が増えるため
私が家にいなくちゃいけなくなったので、辞めざるを得なくなりました。的な!
モモ子
辞めざるを得ない!とても
良い言い方ですね🥹✨
本当無理!ってなったら
使います✨
ありがとうございます♪
らるる
そしたら向こうもそれ以上聞くこともないかなると思います!(笑)
いえいえ🙌🏽ご無理なさずに!
モモ子
ありがとうございました✨