コメント
なにぬ
辞める理由なんて嘘でいいならなんとでも言えますよ🙌🏽
実家の事情で地元に長期的に帰らないと行けなくなりました。とか
ご結婚されてるなら旦那の転勤で、とか色々なんでもあります!(笑)
なにぬ
辞める理由なんて嘘でいいならなんとでも言えますよ🙌🏽
実家の事情で地元に長期的に帰らないと行けなくなりました。とか
ご結婚されてるなら旦那の転勤で、とか色々なんでもあります!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後10ヶ月もたってるのにガルガル期終わらないのしんどいです😓 産後すぐに比べたらマシになっていますが完全に終わらなくて夫や義両親に申し訳ないです、、 義両親にとっては初孫ですごく可愛がってくれるのですが、ど…
昔からの友人との連絡内容や、SNSなどを見てもなんだかモヤっとするのはお互いの環境が異なったせいでしょうか? お互い30代、子持ちです。 なーんか一言一言がモヤっとしてしまい、そういう方おられますか?もしおられま…
何度かここでパパっ子が悲しいと相談させてもらったものです。 批判はやめてください。 ずっとパパっ子で、なんかもう可愛くないとすら思えてきました。 『パパの抱っこじゃないと泣く(外出中は特に)、私がおいで〜って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モモ子
全然嘘で大丈夫ですよね😂
まだ子供が小さいので、
旦那が夜勤になりましてとか
言おうかなと思ってたけど、
転勤も良いですね😂😂
どこに!?とかどこの会社!?
とか聞かれたら私嘘が顔に出る
タイプで心配です(笑)
なにぬ
大丈夫です!(笑)
夜勤でもいいとおもいます!
旦那が夜勤帯が増えるため
私が家にいなくちゃいけなくなったので、辞めざるを得なくなりました。的な!
モモ子
辞めざるを得ない!とても
良い言い方ですね🥹✨
本当無理!ってなったら
使います✨
ありがとうございます♪
なにぬ
そしたら向こうもそれ以上聞くこともないかなると思います!(笑)
いえいえ🙌🏽ご無理なさずに!
モモ子
ありがとうございました✨