コメント
はじめてのママリ🔰
500円くらいだったと思いますよ!
ひーママ
写真は高松市のHPのスクショなのですが、妊娠出産は標準時間、その後は(育休期間)は短時間なのだと思います!
妊娠出産のときは、こちらから申し出れば短時間にできるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
500円くらいだったと思いますよ!
ひーママ
写真は高松市のHPのスクショなのですが、妊娠出産は標準時間、その後は(育休期間)は短時間なのだと思います!
妊娠出産のときは、こちらから申し出れば短時間にできるみたいですよ😊
「お仕事」に関する質問
30代後半です。来年度、年長と年少になる子どもがいます。 今は専業主婦ですが来年度には働きたいと考えています。 秋〜冬にかけて子どもたちが体調を崩しがちで、仕事が見つかるか(続けれるか)が不安になります。 前職が…
同じパートで仕事で動かない人にイライラします。 •雑用しない •面倒な仕事は逃げる •楽な仕事ばかり選ぶ •常に楽なポジションを陣取っている 口癖はいかに楽をするか、です。 どこの職場にもいますよね。 一つ一つは小…
パートの同年代の先輩の家に遊びに行きます。 菓子折りか何か持って行った方がいいでしょうか⁇ また、持っていくとしたら何がいいですかね? あと、もう1人のパートの人と一緒にお邪魔するのですが その人には菓子折りの…
お仕事人気の質問ランキング
あんな
変わるんは変わるんですね!