コメント

はじめてのママリ🔰
500円くらいだったと思いますよ!

ひーママ
写真は高松市のHPのスクショなのですが、妊娠出産は標準時間、その後は(育休期間)は短時間なのだと思います!
妊娠出産のときは、こちらから申し出れば短時間にできるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
500円くらいだったと思いますよ!
ひーママ
写真は高松市のHPのスクショなのですが、妊娠出産は標準時間、その後は(育休期間)は短時間なのだと思います!
妊娠出産のときは、こちらから申し出れば短時間にできるみたいですよ😊
「お仕事」に関する質問
いつから働き始めましたか? 2人目が2歳になり、無償保育の対象ではないものの半額になるのでパートでも働き損にならずに済みます。 子どもを預けなければならない寂しさと、イヤイヤ期で毎日疲弊しているので誰かに預…
賞与もらったら、お礼伝えたりしますか? 現在産休中です。 この間産休に入ったばかりなので、夏のボーナスは満額もらえました。 時短していたのにも関わらず前回より上げていただき、ありがたい!と思っています。おそ…
看護学生です。 実習中であり、 寝たきりの方でモニター心電図装着している患者さんの 清拭に入らせてもらう予定です。 その場合電極シールは取るのでしょうか? また、取った場合、送信機やモニターの電源は切りますか?…
お仕事人気の質問ランキング
あんな
変わるんは変わるんですね!