コメント

退会ユーザー
排卵日確定なら無いかなと思います😢

はじめてのママリ🔰
仲良しはいつでしたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
1月28日、29日あたりかと。
- 2月16日
退会ユーザー
排卵日確定なら無いかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
仲良しはいつでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
1月28日、29日あたりかと。
「妊娠」に関する質問
妊娠発覚後の病院へ行くタイミング! 月曜が生理予定日でしたがまだ来てなくて 検査薬使ったら陽性でした🥹 明日仕事休みなのですが あまり早い段階で行っても また来週来て下さい〜ってなるし まだ病院行くの早いですか…
今周期から妊活再開! 通院してタイミングしてましたが、4月から転職して通院できなくなったので妊活に精通している先生の整体とよもぎ蒸しに通い始めました。 4月は少し遅れたけど内服なしで生理きたし、よもぎ蒸しのお…
34週あたりから子宮口開いてた方いらっしゃいますか? その後何週で生まれてますか? 前回の妊娠で34週で3センチ開いていて、その後入院したのですが結局予定日超過でした。 今また32週で切迫早産なのですが、子宮口開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は1月21日の予定でした。排卵が遅れていた場合陽性になるならどれくらいまででしょうか?
退会ユーザー
1週間遅れたとしてももう出てると思うので、それ以上遅れる可能性ありそうですか🤔?
あとは最終行為から3週間経っていたら、可能性は無いかなと思います😭