はじめてのママリ🔰
全然気にならないです☺️
りんご
看護師ではないですが…医療系です!
うちは逆で、パパに報告があっても「必ずお母様にもお伝えください」って言われてます(笑)
はじめてのママリ🔰
全然気にならないです☺️
りんご
看護師ではないですが…医療系です!
うちは逆で、パパに報告があっても「必ずお母様にもお伝えください」って言われてます(笑)
「怪我」に関する質問
子供が登校中に車との接触事故にあいました、 幸い、命に別状はなかったのですが 全身服など破れ、打撲と擦り傷がひどいです。 身体の怪我も心配ですが メンタル面が弱っています。 思い出したりすると泣いてしまいます。…
今朝、保育園の準備中に兄妹喧嘩が勃発。 怪我するからやめなさい等々声掛けしてもやめないので こっちも段々イライラしてきて、ひとしきり怒ったあと 無視してしまいました… そういう時に子供が私の様子を伺って「ママ…
先日学童の運動会で私が怪我をしてしまいました。 立ち仕事ということもあり病院へ行かないとと思い、一応保険はきくのか?と聞くだけ聞いてみようと思い役員会の担当者に連絡しました。 役員会の担当者の方は保険会社に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント