はじめてのママリ🔰
全然気にならないです☺️
りんご
看護師ではないですが…医療系です!
うちは逆で、パパに報告があっても「必ずお母様にもお伝えください」って言われてます(笑)
はじめてのママリ🔰
全然気にならないです☺️
りんご
看護師ではないですが…医療系です!
うちは逆で、パパに報告があっても「必ずお母様にもお伝えください」って言われてます(笑)
「怪我」に関する質問
訳あって、外出時ヘッドガードをつけてるのですが 汗まみれになって可哀想です😢😢 帽子の裏につける汗パッドを買いました。 あとはヘッドガードはこまめに手洗い。 外せるとき外す。 男の子なのですが、 髪の毛も水浴び…
怪我をしてる際のプールについてです。 上の子がプールに通っているのですが 一昨日転んで怪我をしてしまい、現在も傷口は瘡蓋にならず化膿はしていませんが滲出液が滲んでいます。 本人は入りたがっていて2cm×1cm程の…
子どもが園や学校にいる時間に電話がかかってきたときって、「こんにちは、◯◯小学校の◯◯と申します。◯◯さんのお電話でしょうか?」→はい、お世話になっております、と返していますか? 熱か怪我か何かしらの急ぎの電話だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント