子育て・グッズ 保育士さんにとって看護師ママってなんか嫌ですか?😂怪我しちゃったとか… 保育士さんにとって看護師ママってなんか嫌ですか?😂 怪我しちゃったとかの報告を パパにはめっちゃしてくれるんですが 私にはあまり無いので嫌なのかな?って(笑) 最終更新:2023年2月15日 お気に入り パパ 怪我 保育士 看護師 ハナ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にならないです☺️ 2月15日 りんご 看護師ではないですが…医療系です! うちは逆で、パパに報告があっても「必ずお母様にもお伝えください」って言われてます(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント