サプリ・健康 息子の咳が止まらないです。昨日病院にいき薬はもらいました。ホクナリ… 息子の咳が止まらないです。 昨日病院にいき薬はもらいました。ホクナリンテープを貼ってます。部屋も加湿して50%台にしています。こまめに水は飲ませてます。でも5分おきぐらいに咳がでます。 ほかに咳の対処法はありますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 病院 息子 加湿 はるちこ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 50パー代は少し低いかなと思います😭 私は60〜65になるように してます!! 鼻水とかはないですか? 2月14日 はるちこ 鼻水がかなりあります。鼻水による咳みたいで鼻吸いもしますが咳が止まらないです😭 2月14日 ひなまるママ(27) 鼻水と咳がすごい時は 頭をバスタオルとかで高めにして 体固定してガッツリ横向けてます🥹 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちこ
鼻水がかなりあります。鼻水による咳みたいで鼻吸いもしますが咳が止まらないです😭
ひなまるママ(27)
鼻水と咳がすごい時は
頭をバスタオルとかで高めにして
体固定してガッツリ横向けてます🥹