ジムでのダイエットについて相談です。体重が増えて悩んでいます。お酒は控えつつ、痩せ方を教えてほしいです。
ダイエットしたいです。ジムに行ってどれくらいで痩せられましたか?
本当に体重がやばいです!
妊娠前162センチ48キロくらいでしたが子供産んで5年、30歳でとうとう64キロなりました。
ジム契約して、1か月たちますがむしろ1キロ増えました。太り続ける未来しか見えなくつらいですが絶対に痩せたいです。
痩せたいけど、実際はお酒はやめたくない。毎日飲んでたのを徐々に減らしていこうと思います。
ダイエット成功した方、痩せ方を教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ジムに数年通ってましたが全く痩せませんでした😅
パーソナルジムだったらサポートしてもらえるので多少は痩せると思いますが。
結局私は食事で落としました、夕方の食べる時間を6時までと決め夕食のみ炭水化物を抜く生活をしています、
子供がいるので運動はほとんどできず💦
お出かけの時などは時間炭水化物気にせず食べてます☺️
未だダイエット中ですが妊娠中20kg増えて今は14kgまで落としました。
お酒は、糖質が多いので太りやすいですよね🍺
ウイスキーならまだ太りにくいと聞いたことがあります。
はじめてのママリ
毎日プチ断食(16時間)
お菓子とお酒辞める
筋トレとストレッチ
これだけで痩せました😆💪🏼
退会ユーザー
ジムは痩せなかったです💦
私的に効果あったのは今の季節は微妙ですが
汗かく春ぐらいから毎日1時間ちょっとウォーキングしてました!
そしたら数ヶ月で6キロ減りました!
あとは見た目はYouTubeでいいやつ見つけて足パカなどしました^ ^
しほ
週1か週2でジム通って、1時間筋トレ→ランニングマシンで痩せました!
最初のうちは筋肉がつくので、体重は落ちにくいです(脂肪より筋肉の方が重いので💪)
痩せてきたかな?と感じるのは3、4ヶ月くらい経ってからだったと思います。
当時のトレーナーさん曰く、女の人はランニングマシンやスタジオレッスンに走りがちだけど、痩せたいなら筋トレをメインに頑張った方がいい、とのことです。
はじめてのママリ🔰
ジムなし、毎日酒飲みます🤣
これで産後-20kg痩せました☺️✨
標準値に行くまではジムはあまり意味ないのかな?と思います💦(私の性格上無理でした😭)ある程度絞ってボディメイクとしてやるならいいんですけど、単に太っているだけなら食事管理でほぼほぼ落とせると思ってます🤔お酒を飲むなら尚更😳
はじめてのママリ🔰
食事制限が一番効果あるので、ジムに行って普通の量食べてしまうならまずは行かずに食事量を減らしてみたほうがいいです!
胃が少し小さくなったら、ジムが家で運動したらいいと思います💪✨
朝 茶碗1杯気持ち少なめ
昼 おにぎり1こ+0カロリーゼリー
夜 野菜と肉(18時までには食べ終わる)
で同じような身長体重から1ヶ月で5kg程落ちました🥺
🥕🧡
当時はコロナ禍始まったころで、ジムに入会しましたがご時世もあり怖いなーと思いほとんど通いませんでした😂💔
代わりにジムのお金を払ってしまった分家トレでかなり絞れました!たぶんジムにお金を払ったから痩せて元をとらねば💦という意識が働いたかもしれません😌
退会ユーザー
食事の見直しメインで10kg減量しました·˖✩
オートミールをお昼、夜は白米抜きで揚げ物は常に控えてました。
完食はヨーグルトやカロリーOFFのお菓子で19時以降は摂取NG
それだけで3年以上キープして再びダイエット中です😚ྀི
コメント