妊娠・出産 産後2週間で子宮がたまに痛むことがあります。動いた後に痛むこともあるようですが、数分で痛みは収まります。 産後2週間ですがたまーに子宮が嫌な痛み方したりします 今日は上の子と散歩したり家事したりで結構動いてたからなのかなーと思いますがあるあるですか? 痛みは痛くなって数分すると大体痛くなくなります 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 家事 産後 体 上の子 散歩 まー(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント な 子宮が伸縮する後陣痛ではないですかね? わたしも痛いなと思って気づいたら痛くないの繰り返しで、結局1ヶ月しない位で痛みはなかったかと🙃 2人目となると黙って居られないですよね🙌💦 2月11日 まー 1ヶ月近く続くんですか?!😳産後の後陣痛の強い痛みがなくなったのでもう終わったとばかり思ってました🤣笑 後陣痛の時よりピンポイントというか足の付け根の近く?子宮の端っこが痛くて🥺これも後陣痛なんですかね😂似たような痛みありました?本当上の子いるとゆっくりするの難しいです💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
1ヶ月近く続くんですか?!😳産後の後陣痛の強い痛みがなくなったのでもう終わったとばかり思ってました🤣笑
後陣痛の時よりピンポイントというか足の付け根の近く?子宮の端っこが痛くて🥺これも後陣痛なんですかね😂似たような痛みありました?本当上の子いるとゆっくりするの難しいです💦