コメント
な
子宮が伸縮する後陣痛ではないですかね?
わたしも痛いなと思って気づいたら痛くないの繰り返しで、結局1ヶ月しない位で痛みはなかったかと🙃
2人目となると黙って居られないですよね🙌💦
な
子宮が伸縮する後陣痛ではないですかね?
わたしも痛いなと思って気づいたら痛くないの繰り返しで、結局1ヶ月しない位で痛みはなかったかと🙃
2人目となると黙って居られないですよね🙌💦
「産後」に関する質問
生後24日の新生児を育てています初マタです 私は当たり前に産後すぐなので忘年会シーズンは全断りしました。 旦那さんも飲みに行くことがほとんどなく年に1.2回くらいです。 ミルクあげやオムツ替えも率先してやってくれ…
生後2ヶ月の娘と3歳の息子の育児でいっぱいいっぱいなのと産後2ヶ月明けたばかりなのでマトモに大掃除出来てないしする気力もないまま大晦日を迎えそうですが、ぶっちゃけ同じような方いますか? 旦那も休みなんですが自…
出産して1年経つけど、産後の恨みがまだ消化しきれてない😢 どうやったら割り切れますか?? なんか思いやりがない、家のことやらんとか愚痴を家族LINEで言ってるぽいねんけど、 すぐ家族に言うのキモいし、今まで自分が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
1ヶ月近く続くんですか?!😳産後の後陣痛の強い痛みがなくなったのでもう終わったとばかり思ってました🤣笑
後陣痛の時よりピンポイントというか足の付け根の近く?子宮の端っこが痛くて🥺これも後陣痛なんですかね😂似たような痛みありました?本当上の子いるとゆっくりするの難しいです💦