※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

PP素材のパン袋で臭いが気になる。臭いを漏らさず、コスパのいい商品を教えて欲しい。

ウンチのオムツを捨てるときにつかってる袋を教えてください!!PP素材のパン袋が特に気になってます!
今はダイソーのピンクの袋を使っていて2重にしても臭います😂コスパも悪そうなので変えたいのですが、匂いを漏らさない効果もしっかりあって、コスパもいのはどの商品ですか?
パン袋もいっぱいあるので、どこのどの商品をお使いなのか教えてもらえると助かります!

コメント

楽天で写真のパン袋を買って使ってますが臭わないです!
おむつはメリーズを使っているのですが、1枚の袋に3つ入るのでコスパもいいと思います😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊コスパ良さそうですね😉

• 2月13日
☺︎

1斤用のパン袋使ってます☺️ニオイ気にならないしコスパもいいと思います☺️

• ☺︎

☺︎

これです☺️

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

わざわざ画像までありがとうございます!!探してみます☺️

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

ダイソーのダメって聞きます!
我が家はBOSSの袋に捨ててます!確かに高いけど臭いよりはいいので。

パン袋もいいみたいですね!
食パン買った時に入ってる袋は捨てないでオムツ捨て用にとってあります!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️ダイソーの前はBOSSの使ってました!臭わないですよね😊

• 2月13日
りりり

BOS使ってます🌟
Sサイズ200枚入り1500円くらいです(うちはヤフショで買ってます)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!まとめ買いしておけばコスパ良さそうですね😊

• 2月13日