※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチワレクンノฅ^•ω•^ฅ੨੨
お出かけ

1キロほどの距離でベビーカーでお買い物に行くのは大変ですか?どうしてますか?

こんにちは👒
皆さんは、どのくらいの距離ならベビーカーでお買い物に行きますか?
うちの1番近くのスーパーは、1キロほどで、徒歩片道18分くらいです。チャイルドシートに乗せると寝てしまうことが多いので、おろしてベビーカーに乗せるのが可哀想で。。
皆さんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいのところになら私もベビーカーで行ってます!☺️
ゆっくりあるきで20分くらいかかりますが😂
でも毎回は面倒なので普段は旦那に帰り買ってきてもらってます😔

• ハチワレクンノฅ^•ω•^ฅ੨੨

お返事ありがとうございます!
    あ!うちも同じです☺️基本買ってきてもらうけど、どーしても今日クッキングシートが必要で…お昼食べたら行ってきます🫡

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

2キロくらいは全然ベビーカーで行ってました😊
良いお散歩にもなりますしね!

• ハチワレクンノฅ^•ω•^ฅ੨੨

お返事ありがとうございます!
    2キロすごいです!今日みたいに天気いいと外出なくちゃ勿体無いですよね☺️あとでお散歩行ってきます🙆🏼‍♀️

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのうちはベビーカーでも寝るし、私も外行きたかったので😊
    今は2キロも歩かせるの憂鬱だしどうせ抱っこって言い出すので自転車一択ですけど😂

• 2月11日