♡a..3kids♡
入院してる間しかしてなかったです😊
ゆきみ
横切りですが、そんなに痛くなかったので退院してからは付けてなかったです🤔
退会ユーザー
入院中だけでした✨特につけてとも言われなかったので、、、😅
退会ユーザー
入院中だけしてました😊
男三兄弟
1日目ですがトイレ1回いったあとはつけてません😱
m🍏
まとめての返信で失礼します🙇♀️
外したら傷に悪いのかと心配でしたが、入院中だけの方、1日だけの方もおられて安心しました😳
コメントありがとうございました💓
♡a..3kids♡
入院してる間しかしてなかったです😊
ゆきみ
横切りですが、そんなに痛くなかったので退院してからは付けてなかったです🤔
退会ユーザー
入院中だけでした✨特につけてとも言われなかったので、、、😅
退会ユーザー
入院中だけしてました😊
男三兄弟
1日目ですがトイレ1回いったあとはつけてません😱
m🍏
まとめての返信で失礼します🙇♀️
外したら傷に悪いのかと心配でしたが、入院中だけの方、1日だけの方もおられて安心しました😳
コメントありがとうございました💓
「出産」に関する質問
2人目の出産なのに何いってんだ、、、って感じに思われてしまうかもですが、、、、 前駆陣痛ってどんな感じですか、、、、??? 一人目の時は おしるし→その日の夜から陣痛→翌日出産 という感じで前駆陣痛らしきものは…
2人目の臨月妊婦です。 1人目とは違い身体がだるすぎます😭 お腹も前回より出てるのと今回は恥骨がめちゃくちゃ痛くて朝起き上がるときは激痛です。。。歩くときも痛いです。 上の子の保育園の送り迎えもしんどいです。 …
義実家への帰省について。 現在2歳の子供がおり2人目妊娠中(現時点で5ヶ月)です。 年末年始の義実家への帰省を悩んでおります。 義実家へは電車+新幹線で2時間程度(車では1時間半程ですが雪が降る地域のため今回は❌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント